veizqq 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Avgust_Dronov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Voron 3. Суть: Мне прилетел штраф, когда меня даже не было на месте нарушения, в тот момент я находился на базе дальнобойщиков и брал заказ. Решил спросить у администратора, разрешено ли выдавать штраф, когда меня даже нет на месте, ответ: нет, это взаимодействие с АФК. Прошу списать штраф, а также запросить доказательства у данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/cWHhN7BjSjFUBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Voron 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Давайте перейдем к ее разбору Штраф был выписан по статье 11.1КоАп(парковка на тратуарe, или парковка ближе 5 метров от пешeходного перехода) В данном случае за что я выписал вам данный штраф повлияло то что вы припарковались на тратуаре, мне ничего не мешало взять плaншет с базой данных, вести номерной знак авто после чего мне пришли данные о владельце, после чего выписать штраф, надеюсь вы поняли причину штрафа. Доказательства нарушения https://imgur.com/gallery/jhkDfVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Невский. Скажите, автомобиль на доказательствах сотрудника ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veizqq 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, да, автомобиль мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы, сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veizqq 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Нет, вопросов больше нет, нарушения признаю и штрафы оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Раз дополнительных вопросов не поступило, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов больше нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться