prosensh 52 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Gavrilin и Egor_Gavrilin 3. Суть жалобы: суть нонрп розыск тоесть они ничего не записывали 2 пг слетят по машине и мошеничество наговаривал меня за наезд на сотредника 2 раза вот запись прикреплена накажите его пожалуйста 4. Доказательства: https://youtu.be/wSVspJNSbAA?si=nRB1S6sf1Ebhdnmu 5. Не признаю свою вину. и то что они наговаривали возможно то что пинг и просто я так понимаю меня забанили то что они накинули жалобу типо то что я их збил но я потом докажу точ то пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день Нарушены правила подачи жалоб Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prosensh 52 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 всмысле а почему отказыны обычное виджио всм а ка кего еще загрузить я так понял точ то это все останеться без припятственно они и будет дальше нарушать что мне испарвлять роли кидент 9 минцут там погоня столько длиться как мне его еще меньше зделать ? 1 минута 30 начинайте смотреть вам сложно 8 минут посидеть посмотреть жалобу и откинуть их ?* я ждал этого почти 4 часа и услышал такой ответе класс вот это работа и сервис у меня слов просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться