Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, я поняла о какой ситуации идет речь. Подготовила вам небольшой ответ по вашей претензии. 1) Розыск вам выдан был правомерно основаясь на вашем лице и телосложении, поведения, розыск ориентировочный. Выдается согласно ФЗоП Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; На данном видео *кликабельно* ваше лицо видно, так как стекла не тонированные. Фрагменты лица: 00:18 -00:42, 01:11 - 01:32. Надеюсь вопросы о том каким образом вам выдан ориентировочный розыск больше не возникают. 2) Поиск преступника. Чтобы более понять как происходил поиск я составила небольшую карту: Ваш след обрывается при выезде с Приволжска или же Невского. С одного въезда в Азино стоит камера, как именно строился ваш маршрут вы не предоставили доказательства, я могу сказать что Ваше последнее место было Азино где обрывается след. Мы могли бы сразу исследовать деревню, но перед этим мы проверили заправку чтобы исключить возможность что вы не проезжали переезд. Дальше как же мы попали в деревню и опознали Вас. *кликабельно* на данном видео 03:15 мы замечаем утопленный автомобиль. Mercedes черного цвета, как тот который скрылся с камер в данной области, мои напарники подметили даже это на видеозаписи. В 02:01 - Мы проезжаем заправку. Так как деревня и заправка является первым приоритетом где может преступник укрываться были изучены, где на втором объекте мы нашли Вас. В 03:46 Мы установили с Вами зрительный контакт как вы прыгали по кладбищу. Не знаю зачем вы сняли одежду. На мой взгляд это перевод РП когда вы за долю секунды якобы меняете личность, но у нас РП проект и оттого что вы сняли одежду личность от этого не изменилась. Тем не менее мои коллеги меня не поддержали в этом, ну хорошо. Действуем дальше согласно логики, ЦЛС утоплен, следовательно ваша одежда промокла и вы ее сняли + так же бегать голым это тоже нарушения, вот и появились к Вам вопросы. Надеюсь я максимально раскрыла свою мысль по поводу поиска и вопросов не осталось у Вас. 3) Почему был открыт огонь по автомобилю моим коллегой Согласно ФЗоП Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Ваш водитель стал двигаться задним ходом прямиком на нас и выезжать в поле к Вам, что послужило аргументом для него в качестве угрозы жизни его напарников / тарана служебного автомобиля. Это видно на записи второго видеоматериала. Так же повторный огонь был открыт за нарушения скоростного режима, а так же потеря контроля водителем на горках, могли протаранить поливочную машину На этом закончим. Перейдем к нарушением со стороны водителя 1) Починка при погони на вашей видеофиксации 03:18 Согласно ВПС Цитата Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Потеря зрительного контакта была 01:31:01 . Восстановлен контакт в 01:35:50 ( Прошло 4.49), погоня не была завершена и так как ваш друг подобрал Вас по узнав по NonRP ваше местоположение точное он тоже считается преступником, открытия расстрела его автомобиля не смутило? С Вашей стороны PG и со стороны вашего друга тоже PG. Так как никто не боялся за свою жизнь. Зная что 3 вооруженных представителя власти и один уже наводит оружие вы не побоялись дальше бежать или ехать. Добавлю еще прежде чем писать "Там камер нет" читайте полное руководство по работе с камерами там вторым пунктом прописано Цитата Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) И примечание к нему есть. Не надо читать по одной строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 1 · ID: #22 Опубликовано 30 ноября, 2024 В целом ответ моего напарника как по мне исчерпывающий и собственно ждем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #23 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 22:38, Alina_Solntsevskaya сказал: Здравствуйте, я поняла о какой ситуации идет речь. Подготовила вам небольшой ответ по вашей претензии. 1) Розыск вам выдан был правомерно основаясь на вашем лице и телосложении, поведения, розыск ориентировочный. Выдается согласно ФЗоП На данном видео *кликабельно* ваше лицо видно, так как стекла не тонированные. Фрагменты лица: 00:18 -00:42, 01:11 - 01:32. Надеюсь вопросы о том каким образом вам выдан ориентировочный розыск больше не возникают. 2) Поиск преступника. Чтобы более понять как происходил поиск я составила небольшую карту: Ваш след обрывается при выезде с Приволжска или же Невского. С одного въезда в Азино стоит камера, как именно строился ваш маршрут вы не предоставили доказательства, я могу сказать что Ваше последнее место было Азино где обрывается след. Мы могли бы сразу исследовать деревню, но перед этим мы проверили заправку чтобы исключить возможность что вы не проезжали переезд. Дальше как же мы попали в деревню и опознали Вас. *кликабельно* на данном видео 03:15 мы замечаем утопленный автомобиль. Mercedes черного цвета, как тот который скрылся с камер в данной области, мои напарники подметили даже это на видеозаписи. В 02:01 - Мы проезжаем заправку. Так как деревня и заправка является первым приоритетом где может преступник укрываться были изучены, где на втором объекте мы нашли Вас. В 03:46 Мы установили с Вами зрительный контакт как вы прыгали по кладбищу. Не знаю зачем вы сняли одежду. На мой взгляд это перевод РП когда вы за долю секунды якобы меняете личность, но у нас РП проект и оттого что вы сняли одежду личность от этого не изменилась. Тем не менее мои коллеги меня не поддержали в этом, ну хорошо. Действуем дальше согласно логики, ЦЛС утоплен, следовательно ваша одежда промокла и вы ее сняли + так же бегать голым это тоже нарушения, вот и появились к Вам вопросы. Надеюсь я максимально раскрыла свою мысль по поводу поиска и вопросов не осталось у Вас. 3) Почему был открыт огонь по автомобилю моим коллегой Согласно ФЗоП Ваш водитель стал двигаться задним ходом прямиком на нас и выезжать в поле к Вам, что послужило аргументом для него в качестве угрозы жизни его напарников / тарана служебного автомобиля. Это видно на записи второго видеоматериала. Так же повторный огонь был открыт за нарушения скоростного режима, а так же потеря контроля водителем на горках, могли протаранить поливочную машину На этом закончим. Перейдем к нарушением со стороны водителя 1) Починка при погони на вашей видеофиксации 03:18 Согласно ВПС Потеря зрительного контакта была 01:31:01 . Восстановлен контакт в 01:35:50 ( Прошло 4.49), погоня не была завершена и так как ваш друг подобрал Вас по узнав по NonRP ваше местоположение точное он тоже считается преступником, открытия расстрела его автомобиля не смутило? С Вашей стороны PG и со стороны вашего друга тоже PG. Так как никто не боялся за свою жизнь. Зная что 3 вооруженных представителя власти и один уже наводит оружие вы не побоялись дальше бежать или ехать. С сотрудницей согласен, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #24 Опубликовано 30 ноября, 2024 так на зписи видно как ваш сотрудник побежал в лес имено на меня не зная где я и меня уже не видно там с моента как вы начали движение плюсом после того как вы меня увидили на кладбише все я пропал вы не видили в какую сторону я побежал или тд он меня унюхал чтоли побежал туда так номеров не было на момнте того как я выехал с мирки иначал заежать на мост благополучно и их снес на шет пг я не чего не мог зделать я просто молился чобы по мне не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #25 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #26 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 23:17, mr Wilson сказал: так на зписи видно как ваш сотрудник побежал в лес имено на меня не зная где я и меня уже не видно там с моента как вы начали движение плюсом после того как вы меня увидили на кладбише все я пропал вы не видили в какую сторону я побежал или тд он меня унюхал чтоли побежал туда так номеров не было на момнте того как я выехал с мирки иначал заежать на мост благополучно и их снес на шет пг я не чего не мог зделать я просто молился чобы по мне не попали Не надо сейчас отыгрывать роль невинной овечки. На вашей записи контакт установлен, с той стороны когда вы забегали в лес https://imgur.com/a/SAGpETx . Сейчас марка, цвет автомобиля тихо плачет в углу, о том что их забыли. Если вы руководствуетесь только номером, то мне очень жаль вести с вами диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #27 Опубликовано 30 ноября, 2024 на моей записи видно как я забегал пока вас нету а на вашей вы выбегаете и не видно куда меня там уже нету жду ответа лидера Умных много,смелых мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #28 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудников абсолютно не наблюдаю какие-либо нарушения по ФЗоП и ОПГО. Тем самым действия сотрудников были правомерны, сотрудники действовали согласно НПА. Сотрудники выше вам дали полноценный ответ, а также логически объяснили все свои действия. Не забывайте пожалуйста про то что по всей республике установлены камеры и то что сотрудники могут эти камеры просматривать. Ориентировочный розыск вам был выдан правомерно, согласно статье 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. NonRP погони, либо же NonRP поиска в данной ситуации - не наблюдаю. Просмотрев камеры, сотрудники сделали предположение что вы находитесь скорее всего в азино, так как судя по камера - в Приволжск вы не заезжали, ну а прятаться на АЗС смысла не было, так как там довольно таки малая площадь чтобы спрятаться. Тем самым сотрудниками было принято решение осматривать окрестности д. Азино, далее в ходе поиска, их внимание переключилось на голого человека который находился на кладбище и что то там делал, тем самым уже можно понять о том что тут что то не так и абсолютно адекватный человек не будет ходить по кладбищу в одних трусах - поэтому было принято решение догнать человека и узнать от него обстоятельства сложившейся ситуации, в итоге узнается что это вы, и тем самым вы начинаете убегать в лес, надеясь на то что сотрудники вас не найдут. По итогу жалобы готов вынести следующий вердикт - от сотрудников нарушений не увидел, с ответом сотрудников согласен, так как они более подробно вас всё разжевали и на все свои действия предоставили разъяснение и доказательства. К моему вердикту у вас остались какие либо вопросы? Если нет, то ожидайте ответ следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #29 Опубликовано 1 декабря, 2024 на записи сотрудника видно как они поворачивая за церковь больше меня они не видилии о чудо они решили побежать по направлению минимапа так на зписи видно как ваш сотрудник побежал в лес имено на меня не зная где я и меня уже не видно там с моента как вы начали движение плюсом после того как вы меня увидили на кладбише все я пропал вы не видили в какую сторону я побежал или тд он меня унюхал чтоли побежал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #30 Опубликовано 1 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #31 Опубликовано 1 декабря, 2024 Изучив все доказательства и ответы, пришел к выводу, что нарушений от сотрудников нет. Вам подробно разъяснили каждое действие, с ответом лидера согласен. Расстреливать начали автомобиль вашего сообщника за нарушение ВПС. Сев к нему, он автоматически становится участником погони. Соответственно, он начал выезжать из поля во время погони, так еще и починился. Он будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #32 Опубликовано 1 декабря, 2024 а можно моего другане трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #33 Опубликовано 2 декабря, 2024 Нельзя, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться