mr Wilson 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov/Alina_Solntsevskaya/Vladimir_Admiralteysky 3. Суть: была погоня на которой мне выдали ориэнт 5.8 ук ра я уехал из зоны видимости камер а имено там где находится азина машина улетела в воду я убегал в лес о чудо меня они сразу видили и о чудо начали ехать в ровинь со мной после чего я сел в авто открылся огонь с табельного после уже огонь закрыли и начали кидать преды об остановке.Работал как бы экипажом и решил кинуть одним на весь экипаж разбиритесь пожалуста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12A97p1bUohds06M_jzKC02qoPt2RuR35/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудница на который написана жалоба. Ваша ссылка не работает, будьте добры предоставить/обновить в течении 24 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброй ночи! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Ссылка не работает, пожалуйста, смените ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Все сотрудники которые фигурируют в жалобе - трудоустроены в ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Уведомил сотрудника Vladimir_Admiralteysky о том что на него составлена жалоба. Также предоставьте пожалуйста новую ссылку на доказательства, так как перейдя по вашей ссылке - ни у кого нет доступа к просмотру содержимого, а именно доказательств. На исправление данного момента вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброй день! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Не имею доступ к файлу в ссылке, пожалуйста, смените ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/ea507b0d35a506ad4ef4374e375d53a5/?p=a5FEZMJUwsyfcr6hSCK0lQ тайм коды) начало видео 0секунд - 1 миута бегу пока меня видно начало погни когдао он вышел из авто я уже забежал в лес и он не кака не мог увидеть гдее я 1минут-2 инуты на 2 минуте появляются его напарники тоже не пойми откуда узнали то что я 2.18 секунд появися добрый человек и попытался меня увести ну как бы ему предов не было он ремнулся и поехали 3.16 он починился порвторюсь преда ему не было об останови также как и мне во время моего бега 3.52 попали в аварию и я в кпз Умных много смелых мало извиняюсь аказывается ои стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Так, продолжим наш диалог. А) Как же мы вас нашли? Ответ: Подумаем логически, по камерам вы выехали из Приволжска, но не заезжали в Невский, так? Так, на заправке вашего Авто не оказалось и логически подумаем, машина утоплена, а около церкви бегает голый мужчина один в деревне. Теперь складываем это в общую картину, вы выходя из автомобиля промокли и собственно разделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 давайте подумаем во первых я выехал из невского и после того как я побежал в лес не проглядный ваш сотрудник каки шейка как будто меня унухал во вторых по каим камерам если у авто были сбиты номера тоесть вы увидили голого мужика и решили побежать за ним без предов оьб остановке он сел в авто вы его решиил растрелять у вас логика чесно крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Даже если так, картину это меняет крайне слабо, даже при учете что Вы все таки проехали Невский и там засветились и дальше по следу просто испарились, если правильно припоминаю въезда с вашей стороны в Приволжск не было, ибо машина уже была утоплена. Факт остается фактом, голый мужчина ходит по кладбищу при условии что автомобиль Вы бросили в воде, а Вы сами разделись (Факт остается фактом, это весьма странно, что человек один ходит по кладбищу голый, при условии что машина в воде) Просто подумать со стороны сотрудников, то что вы подумаете, когда вы были в Невском где кругом камеры и вы просто уехали с места их действия, при этом не появляясь на остальных камерах? В том же Приволжске. И то что посреди той трассы находиться деревня в которую просто в теории может кто угодно заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 авто без номеров катаных бананов тысечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 И дальше как бы картина маслом, стоит машина в воде и после проезда десятков метров стоите Вы - голые. И при этом на записи завидев нас, Вы начали тикать, как Вы думаете, насколько это подозрительно выглядело с нашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 так когда я был в зоне видимосте камер номеров уже не было как вы могли понять что авто мое и имено оно выехало из невского вы уже не могли понять что имено я поехал на банане и как он сквозь не проглядные леса мог увидеть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2024 По поводу катанного ЦЛС и номеров, я вроде как описал выше что завидев нас вы начали убегать (Повторю снова, Вы голые, автомобиль в воде который как минимум подходит по описание, тысячи их там или нет, завидев такую машину мы станем обыскивать местность с номерами она или нет, мы проверим каждый угол чтоб найти, а ваш подозрительный вид и поведение выдало само себя, вот Вам - Бинго!) Доказательства я выдам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2024 так а что вас направило иено в азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2024 мне ктонибудь ответит на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 17:35, mr Wilson сказал: так а что вас направило иено в азино Камеры видео наблюдения в Невском. Город явно весь утыкан камерами, так что по камерами видно что вы заехали и выехали от туда, но на камерах Приволжска не появились, значит вы в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2024 так я заежал без номеров и вы по камирам увидили что простой черный банан едит по нему не привышая и решили поехать за ним хотелось еще кое что уточнить я как с мирки вылеел вас не было и в во время заезда в невский я не привышая о пдд катился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 21:36, mr Wilson сказал: так я заежал без номеров и вы по камирам увидили что простой черный банан едит по нему не привышая и решили поехать за ним хотелось еще кое что уточнить я как с мирки вылеел вас не было и в во время заезда в невский я не привышая о пдд катился Камеры в городах на которых виден ваш автомобиль, если бы был другой, он бы тоже проехал и на камерах было бы видно что не один банан проехал, по поводу ориентировочного розыска, когда вы пересаживались в начале погони из спринтера в банан мы видели ваше лицо, телосложение и одежду, по этим данным я объявил вас в ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2024 ну и вы хотите сказать что имено мой банан увидили по камирам и оехали плюс как только я от вас отьехал я срау переоделся ну ладно разделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #20 Опубликовано 30 ноября, 2024 Как и обещал, передаю доказательства (2 Видео, одно это доказательство факт погони и других необходимых мелочей, а второе уже связано с въездом и непосредственно ситуацией Вот и второе видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться