August Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:09 1. Ваш никнейм: August_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Andy_Zilberman 3. Суть жалобы: Случайно попал на базу, из за того что не справился в управлении. Какая причина расстрела? Я подъезжал просто спросить есть возможность ли открыть шлагбаун, если бы сказали эвакуировать и выйти из базы пешком я бы вышел. Да видеозапись начал немного поздно, но док-вы на расстрел хочу увидеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FONLjun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:46 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы проникли на территорию Воинской Части, а именно в Красную Зону. О чём говорит пункт 10.1 УМО. Цитата 10.1 — Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течение 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. Карта ВЧ: В следствии чего были расстреляны. Согласно 6.9 УМО. Цитата 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Порядок открытия огня: Для начала необходимо убедиться в том, что вы действуете правильно. Даёте приказ гражданину покинуть территорию/иной приказ в зависимости от ситуации. Делаете отсчёт 10 секунд. Производите предупредительный выстрел в воздух Расстрел. Примечание: Разрешено отклоняться от данного порядка при нападении на военнослужащего(-их), проникновении в Красную Зону, намеренном таране военной техники. Нарушений за сотрудником нет. Воинская Часть - не место для покатушек на автомобиле. Попасть туда случайно невозможно. Будьте аккуратны за рулём авто. Администрацию попрошу наказать Вас согласно 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:59 В 30.11.2024 в 01:09, August Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: August_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Andy_Zilberman 3. Суть жалобы: Случайно попал на базу, из за того что не справился в управлении. Какая причина расстрела? Я подъезжал просто спросить есть возможность ли открыть шлагбаун, если бы сказали эвакуировать и выйти из базы пешком я бы вышел. Да видеозапись начал немного поздно, но док-вы на расстрел хочу увидеть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FONLjun Delete. В 30.11.2024 в 02:46, Danil Catton сказал: Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вы проникли на территорию Воинской Части, а именно в Красную Зону. О чём говорит пункт 10.1 УМО. В следствии чего были расстреляны. Согласно 6.9 УМО. Нарушений за сотрудником нет. Воинская Часть - не место для покатушек на автомобиле. Попасть туда случайно невозможно. Будьте аккуратны за рулём авто. Администрацию попрошу наказать Вас согласно 6.6 ВПС. Передаю ПГС/ГС. Попасть случайно можно, я ехал через мост и не успел оттормозится, из за рельсов залетел случайно. Уже понял до этого что находился в красной зоне и выпустить меня не могли. В 30.11.2024 в 02:59, August Lascano сказал: Delete. Попасть случайно можно, я ехал через мост и не успел оттормозится, из за рельсов залетел случайно. Уже понял до этого что находился в красной зоне и выпустить меня не могли. Вовремя отозвать не успел, сотрудник мне все объяснил. Пг было за случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 40 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 00:09 Здравствуйте. Ситуация решена, но нарушение за Вами все же есть. Будете заблокированы за нарушение пункта 6.6 ВПС. Нарушений за сотрудником нет, расстрел производился согласно Уставу Министерства Обороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться