Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

UK_MTA
В 06.12.2024 в 13:22, Artem_Augustov сказал:

Доброго дня. 

Вы же мне почему то не пишеье в лс, для уточнения деталей? 

Максим Владимиров есть в списке ваших друзей в вк? 

Поделиться сообщением

UK_MTA

Не считаю это преступлением, если я уточняю несколько аспектов по жалобе в личных сообщения напрямую с директором.

В вашей 1 жалобе был вердикт ССзЧО, что ответ не на все ваши вопросы не является нарушением пункта 3.33 Устава ОЧО, ответы от директора развернутые и не содержат мусора.

Так вы же мне не пишете в личку. По какой причине?

Я задаю вопросы, касающиеся жалобы, дабы выстроить логическую цепочку. Директор MaxNews мне препятствует, вместо конкретного ответа, "размазывает кашу по тарелке". Не хотите привлекать его? Привлечем в следующей жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Augustov
В 06.12.2024 в 16:36, UK_MTA сказал:

Вы же мне почему то не пишеье в лс, для уточнения деталей? 

Максим Владимиров есть в списке ваших друзей в вк? 

Не обязан перед вами отчитываться, кто у меня в друзьях, почему я не пишу напрямую вам и т.п. В этой теме идет разбор конкретной ситуации, так будьте добры не съезжать с темы жалобы.

В 07.12.2024 в 02:27, UK_MTA сказал:

Я задаю вопросы, касающиеся жалобы, дабы выстроить логическую цепочку. Директор MaxNews мне препятствует, вместо конкретного ответа, "размазывает кашу по тарелке". Не хотите привлекать его? Привлечем в следующей жалобе.

Жалоба и создана для того, чтобы задавать конкретные вопросы касаемо той или иной ситуации и выстраивать логическую цепочку. Директор не препятствует вам задавать вопросы в этой теме, привлекать его не за что.
Ожидайте ответа от ССзЧО.

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Здравствуйте.
Для изучения такого большого топика потребуется время.

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Здравствуйте.
Давайте пройдемся по основной сути жалобы.
Считаю, что за организацией присутствует нарушение пункта 3.41 устава ЧО, за что она получит взыскание в виде выговора.
Директор прекрасно был осведомлен о получении наказания, путем обжалования моего вердикта, но в отзывах указал что жалоба была закрыта в пользу организации, что частично не является правдой.
Ожидаю вопросы по вердикту в основной сути жалобы, если они есть.
Так же прошу выделить основные вопросы которые возникли в ходе жалобы, дабы мне дать развернутый и понятный ответ.

Поделиться сообщением

UK_MTA

Здравствуйте.

1). На мой взгляд, вердикт слишком мягкий и вновь идете по минимальному наказанию. 

Хотя у Директора, это очевидно, есть отягчающие обстоятельства:

- За последние 20 дней организация получила Выговор и 2 предупреждения.

- Директор во всех, и в данном случае, пытается уйти от наказания, перекладывая ответственность на сервис ВКонтакте и каких-то вымышленных "сотрудников". При этом никаких доказательств от Директора нт.

Вопрос: Директор является ответственным, но ответственность нести не желает. Это как?

2) В данной жалобе Директор отказался отвечать на мой вопрос

В 04.12.2024 в 01:27, UK_MTA сказал:

Скажите пожалуйста, Максим. 27.11.2024г, вы знали о том, что вам выдан выговор за нарушение п. 4.1 ?

Считаю, что игнорирование данного вопроса было умышленным. Тем самым гн Владимиров препятствовал выявлению истины.

Здесь, по моему мнению, п 3.33 имеет место быть, так как мой вопрос был исключительно по существу дела.

Ответ следящего 

В вашей 1 жалобе был вердикт ССзЧО, что ответ не на все ваши вопросы не является нарушением пункта 3.33 Устава ОЧО, ответы от директора развернутые и не содержат мусора.

я не беру в расчет, так как Следящий и Директор находились в личной переписке, а так же дружат в ВК.

3) Как пояснил следящий Августов:

В 03.12.2024 в 14:50, Artem_Augustov сказал:

Не смотря на то, что доводы о сливе информации изначально было наше с ответственным мнение, но после углубления в жалобу

Получается, что Следящий не ознакомившись в полной мере с жалобой, хотя при подаче жалобы я приложил ВСЕ доказательства. (то, что Директор MaxNews не мог их найти, это никого не интересует) Но Следящий вместо того, что бы изучать доказательства предоставленные мной, в личной переписке был подвержен мнению Владимирова. Получается, что Владимиров, используя дружеские отношения с Августовым, оказывал на него некое влияние, и вводил его в заблуждение. 

В 05.12.2024 в 09:48, Artem_Augustov сказал:

Это обсуждалось в личных сообщениях с директором еще до рассмотрения жалобы

Не знаю, откуда следящий взял это, но рассмотрение жалобы начинается с момента ее подачи.

Данный фактор, на мой взгляд, так же является отягчающим фактором в сторону Директора MaxNews, т.к. принцип состязательности и равноправия потерян.

Считаю, что пока достаточно аргументов, указывающих на то, что данный вердикт слишком мягкий.

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Здравствуйте.

1) Считаю наказание оптимальным. Лишать организацию официального статуса за данный случай, считаю не уместным.
Директор несет ответственность за все нарушение организации, в данном случае организация будет наказана выговором, что и говорил ранее.

2) Ответственный действительно не ответил на Ваш вопрос, тем самым нарушил пункт 3.33 устава ЧО. Организация будет наказана предупреждением.

3) Доказательства о сливе информации нет, поэтому кого либо обвинять администрация не может. Общение следящего с директором, для уточнения некоторых моментов по жалобе, не считаю преступлением, ведь уточнения помогают более лучше разобраться в жалобе, получить нужные доказательства и т.д. То что они находятся в "друзьях" в соц.сети, не обозначает их дружественную связь, т.к Вконтакте нами используется для работы и связи в официальных частных организаций. То что обсуждалось в личных сообщениях, остается только там, слова не имеют никакую доказательную базу.
Рассмотрение жалобы администрацией начинается с момента передачи её следящим, на это дается 36 часов. Жалобы была объемной, где шло активное обсуждение. Поэтому общее рассмотрение было увеличено.

В итоге.
Организация будет наказана выговором и предупреждением.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

UK_MTA

Здравствуйте. Вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...