UK_MTA 20 · ID: #21 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 13:22, Artem_Augustov сказал: Доброго дня. Вы же мне почему то не пишеье в лс, для уточнения деталей? Максим Владимиров есть в списке ваших друзей в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UK_MTA 20 · ID: #22 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2024 в 13:22, Artem_Augustov сказал: Не считаю это преступлением, если я уточняю несколько аспектов по жалобе в личных сообщения напрямую с директором. В вашей 1 жалобе был вердикт ССзЧО, что ответ не на все ваши вопросы не является нарушением пункта 3.33 Устава ОЧО, ответы от директора развернутые и не содержат мусора. Так вы же мне не пишете в личку. По какой причине? Я задаю вопросы, касающиеся жалобы, дабы выстроить логическую цепочку. Директор MaxNews мне препятствует, вместо конкретного ответа, "размазывает кашу по тарелке". Не хотите привлекать его? Привлечем в следующей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Augustov 16 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2024 в 16:36, UK_MTA сказал: Вы же мне почему то не пишеье в лс, для уточнения деталей? Максим Владимиров есть в списке ваших друзей в вк? Не обязан перед вами отчитываться, кто у меня в друзьях, почему я не пишу напрямую вам и т.п. В этой теме идет разбор конкретной ситуации, так будьте добры не съезжать с темы жалобы. В 07.12.2024 в 02:27, UK_MTA сказал: Я задаю вопросы, касающиеся жалобы, дабы выстроить логическую цепочку. Директор MaxNews мне препятствует, вместо конкретного ответа, "размазывает кашу по тарелке". Не хотите привлекать его? Привлечем в следующей жалобе. Жалоба и создана для того, чтобы задавать конкретные вопросы касаемо той или иной ситуации и выстраивать логическую цепочку. Директор не препятствует вам задавать вопросы в этой теме, привлекать его не за что. Ожидайте ответа от ССзЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Здравствуйте. Для изучения такого большого топика потребуется время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 09:27 Здравствуйте. Давайте пройдемся по основной сути жалобы. Считаю, что за организацией присутствует нарушение пункта 3.41 устава ЧО, за что она получит взыскание в виде выговора. Директор прекрасно был осведомлен о получении наказания, путем обжалования моего вердикта, но в отзывах указал что жалоба была закрыта в пользу организации, что частично не является правдой. Ожидаю вопросы по вердикту в основной сути жалобы, если они есть. Так же прошу выделить основные вопросы которые возникли в ходе жалобы, дабы мне дать развернутый и понятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UK_MTA 20 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 21:08 Здравствуйте. 1). На мой взгляд, вердикт слишком мягкий и вновь идете по минимальному наказанию. Хотя у Директора, это очевидно, есть отягчающие обстоятельства: - За последние 20 дней организация получила Выговор и 2 предупреждения. - Директор во всех, и в данном случае, пытается уйти от наказания, перекладывая ответственность на сервис ВКонтакте и каких-то вымышленных "сотрудников". При этом никаких доказательств от Директора нт. Вопрос: Директор является ответственным, но ответственность нести не желает. Это как? 2) В данной жалобе Директор отказался отвечать на мой вопрос В 04.12.2024 в 01:27, UK_MTA сказал: Скажите пожалуйста, Максим. 27.11.2024г, вы знали о том, что вам выдан выговор за нарушение п. 4.1 ? Считаю, что игнорирование данного вопроса было умышленным. Тем самым гн Владимиров препятствовал выявлению истины. Здесь, по моему мнению, п 3.33 имеет место быть, так как мой вопрос был исключительно по существу дела. Ответ следящего В 06.12.2024 в 13:22, Artem_Augustov сказал: В вашей 1 жалобе был вердикт ССзЧО, что ответ не на все ваши вопросы не является нарушением пункта 3.33 Устава ОЧО, ответы от директора развернутые и не содержат мусора. я не беру в расчет, так как Следящий и Директор находились в личной переписке, а так же дружат в ВК. 3) Как пояснил следящий Августов: В 03.12.2024 в 14:50, Artem_Augustov сказал: Не смотря на то, что доводы о сливе информации изначально было наше с ответственным мнение, но после углубления в жалобу Получается, что Следящий не ознакомившись в полной мере с жалобой, хотя при подаче жалобы я приложил ВСЕ доказательства. (то, что Директор MaxNews не мог их найти, это никого не интересует) Но Следящий вместо того, что бы изучать доказательства предоставленные мной, в личной переписке был подвержен мнению Владимирова. Получается, что Владимиров, используя дружеские отношения с Августовым, оказывал на него некое влияние, и вводил его в заблуждение. В 05.12.2024 в 09:48, Artem_Augustov сказал: Это обсуждалось в личных сообщениях с директором еще до рассмотрения жалобы Не знаю, откуда следящий взял это, но рассмотрение жалобы начинается с момента ее подачи. Данный фактор, на мой взгляд, так же является отягчающим фактором в сторону Директора MaxNews, т.к. принцип состязательности и равноправия потерян. Считаю, что пока достаточно аргументов, указывающих на то, что данный вердикт слишком мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 18:54 Здравствуйте. 1) Считаю наказание оптимальным. Лишать организацию официального статуса за данный случай, считаю не уместным. Директор несет ответственность за все нарушение организации, в данном случае организация будет наказана выговором, что и говорил ранее. 2) Ответственный действительно не ответил на Ваш вопрос, тем самым нарушил пункт 3.33 устава ЧО. Организация будет наказана предупреждением. 3) Доказательства о сливе информации нет, поэтому кого либо обвинять администрация не может. Общение следящего с директором, для уточнения некоторых моментов по жалобе, не считаю преступлением, ведь уточнения помогают более лучше разобраться в жалобе, получить нужные доказательства и т.д. То что они находятся в "друзьях" в соц.сети, не обозначает их дружественную связь, т.к Вконтакте нами используется для работы и связи в официальных частных организаций. То что обсуждалось в личных сообщениях, остается только там, слова не имеют никакую доказательную базу. Рассмотрение жалобы администрацией начинается с момента передачи её следящим, на это дается 36 часов. Жалобы была объемной, где шло активное обсуждение. Поэтому общее рассмотрение было увеличено. В итоге. Организация будет наказана выговором и предупреждением. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UK_MTA 20 · ID: #28 Опубликовано Среда в 11:06 Здравствуйте. Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #29 Опубликовано Среда в 12:09 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться