Перейти к содержанию
Konstantin_Volin

Жалоба на MAXNEWS

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Volin

1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin

2. Название организации: MAXNEWS

3. Суть жалобы: Нарушение п 3.41 Устава ОЧО

4. Доказательства

26.11.2024 года в 00ч28мин Директор Владимиров получает выговор за нарушение п 4.1. своего же Документа об оказании услуг, но тем не менее при наличии выговора 28.11.2024 г. вводит, по моему мнению, своих сотрудников и клиентов в заблуждение, отвечая в отзывах в группе MAXNEWS в ВК., что жалоба была закрыта с подтверждением того, что они ничего не нарушили.

т.е. Директор Владимиров получив выговор 26.11.24г отвечает  в Вк отзывах 28.12.24г , что все Ок. Тем самым обманывает свою аудиторию.

Видео "Отзывы ВК МаксНьюс"

Скрин "Отзывы ВК MAXNEWS"

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.

Добрый день!

Цитата

26.11.2024 года в 00ч28мин Директор Владимиров получает выговор за нарушение п 4.1. своего же Документа об оказании услуг, но тем не менее при наличии выговора 28.11.2024 г. вводит, по моему мнению, своих сотрудников и клиентов в заблуждение, отвечая в отзывах в группе MAXNEWS в ВК., что жалоба была закрыта с подтверждением того, что они ничего не нарушили.

Могли бы Вы проинформировать откуда Вы владеете информацией о том что (26.11.2024 в 00:28), организация получила выговор? При наличии доказательств хотел бы их видеть.

Цитата

Директор Владимиров получив выговор 26.11.24г отвечает  в Вк отзывах 28.12.24г , что все Ок. Тем самым обманывает свою аудиторию.

В отзывах упоминался исключительно вердикт Администрации, на основании которого жалоба была закрыта. К остальной информации мы доступа не имеем и не видели.  Доказательства недействительны ввиду того что сделаны от третьего лица так как Вы находились в ЧС и будете находиться в чс за

2.5. Использование второго аккаунта для обхода блокировки

• Создание или использование альтернативного аккаунта с целью обхода ранее наложенного бана.

Наказание (Внесение в черный список группы на неопределённый срок)

Документ опубликован в оф.группе СМИ "MAXNEWS"
по правилам подачи жалобы: 

• Все доказательства должны быть сделаны от Вашего лица.

Хорошего дня! 

Изменено пользователем Vincent_Mancini.

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin

Добрый.

Максим, то, что вы сегодня добавили новые правила, не дает вам повода кого-то блокировать. Исправление правил после подачи жалобы, на мой взгляд, это верх "гениальности".

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin

Вообще меня очень забавляет то, как Директор MAXNEWS добавляет правила под ту или иную ситуацию.

Документ даже не опубликован на форуме. (а то, когда вы его добавили в ВК значения не имеет). Это было сделано после подачи жалобы, так сказать, вдогонку. К сожалению, ваша мысль пока что запаздывает.

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.

Здравствуйте!

Цитата

Добрый.

Максим, то, что вы сегодня добавили новые правила, не дает вам повода кого-то блокировать. Исправление правил после подачи жалобы, на мой взгляд, это верх "гениальности".

Данным правилам более года о чем свидетельствует система Microsoft office, прекратите клеветать на организацию. Причину блокировки Вам озвучили в предыдущих жалобах. Исправление никого не было исключительно доработка, так как по каким-то причинам тех.поддержка не является официальным источником, информация была перенесена. 

Цитата

Вообще меня очень забавляет то, как Директор MAXNEWS добавляет правила под ту или иную ситуацию.

Документ даже не опубликован на форуме. (а то, когда вы его добавили в ВК значения не имеет). Это было сделано после подачи жалобы, так сказать, вдогонку. К сожалению, ваша мысль пока что запаздывает.

Ответ был дан выше. Регламента по публикации документов в то или иное место не имеется. Еще раз повторяю что все было загружено еще более года назад.

Могли бы Вы проинформировать откуда Вы владеете информацией о том что (26.11.2024 в 00:28), организация получила выговор? При наличии доказательств хотел бы их видеть.

Ожидаю ответа. 

Доказательства - https://imgur.com/gallery/ysbmX61

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin

Доброе утро!

В 30.11.2024 в 22:39, Vincent_Mancini. сказал:

Данным правилам более года о чем свидетельствует система Microsoft office

То, что данные правила лежали у Вас на ГуглДиске не говорит о том, что они действующие. Любой документ должен быть опубликован там, где он используется. 

Если вы едете в автобусе, а вас из него выгоняют, а потом говорят, так вот у нас правила лежат на гугл диске с 1956го года, и вы их нарушили, то это ни о чем. 

прекратите клеветать на организацию.

Максим, если я клевещу на организацию (вы об этом постоянно говорите) то вы это обжалуйте. Пока что вы только наказания получаете.

Причину блокировки Вам озвучили в предыдущих жалобах.

Именно так. Ответ Администратора из предыдущей жалобы по блокировке. Можете ознакомиться, кликабельно.

Исправление никого не было исключительно доработка, так как по каким-то причинам тех.поддержка не является официальным источником, информация была перенесена. 

Это очевидные факты того, что правила по группе должны находиться в самой группе, а не в соседней. То, что вы добавили эти правила после написания этой жалобы так же очевидно.  Да и мы не данный вопрос разбираем. Мне откровенно все равно на то, нахожусь ли я в чс вашей организации или нет. 

Могли бы Вы проинформировать откуда Вы владеете информацией о том что (26.11.2024 в 00:28), организация получила выговор?

Нет, не мог бы. Так как имею полное право в Вашей просьбе отказать. Доказательства уже предоставлял.

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.

Здравствуйте.

Цитата

То, что данные правила лежали у Вас на ГуглДиске не говорит о том, что они действующие. Любой документ должен быть опубликован там, где он используется. 

Если вы едете в автобусе, а вас из него выгоняют, а потом говорят, так вот у нас правила лежат на гугл диске с 1956го года, и вы их нарушили, то это ни о чем. 

Для Вас это не говорит, для нас и наших подписчиков говорят. Регламента где должны публиковаться документы нет, они были опубликованы в подразделении группы, ознакомьтесь что такое тех.поддержка.

Цитата

Это очевидные факты того, что правила по группе должны находиться в самой группе, а не в соседней. То, что вы добавили эти правила после написания этой жалобы так же очевидно.  Да и мы не данный вопрос разбираем. Мне откровенно все равно на то, нахожусь ли я в чс вашей организации или нет. 

Очевидно, очевидно. Мы находимся на государственном портале. Исключительно факты и пункты, так диалог пойдет конструктивнее. 

Цитата

Нет, не мог бы. Так как имею полное право в Вашей просьбе отказать. Доказательства уже предоставлял.

В данной жалобе их нет, хотел бы их увидеть дабы конструктивно продолжить данное дело на основании фактов, доказательствах и пунктах. Доказательства недействительны ввиду того что сделаны от третьего лица так как Вы находились в ЧС. Хотелось бы дополнить, обмана здесь нету, подписчики, зрители и все остальные лица, способны дойти до истины лично и сделать свои выводы.

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 01.12.2024 в 23:45, Vincent_Mancini. сказал:

Здравствуйте.

Доброго дня.

Максим, мне не интересен с Вами диалог. Если Вы не в состоянии просмотреть доказательства, то тут даже медицина бессильна.

Я еще в первом сообщении приложил все доказательства. Можете покликать по гиперссылкам и все перепроверить.

Ваше мнение меня вообще не интересует. Жду ответа от администрации.

Как мне кажется, вы не сообразите, поэтому spacer.png

Не благодарите.

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.

Здравствуйте!

Доказательства считаю недействительными, поскольку они предоставлены третьим лицом, а не Вами лично, в связи с тем, что Вы находились в списке заблокированных контактов.

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от Вашего лица. (Пункт правила подачи жалобы)

Кроме того, недопустимо переходить на личность, делая заявления о моей якобы неспособности воспринимать информацию и предполагаемой беспомощности медицины.

Также отмечаю проявление неуважительного отношения в форме высказываний: "Максим, мне не интересен с Вами диалог" и "Ваше мнение меня вообще не интересует". Это вызывает недоумение, особенно учитывая, что жалоба была направлена в адрес организации СМИ "MAXNEWS", где я выполняю функции ответственного лица.

В заключении обмана в данном случае нет. Подписчики, зрители и другие заинтересованные лица имеют возможность самостоятельно разобраться в ситуации, изучить все обстоятельства и прийти к собственным выводам. (Все есть на форуме, включая вердикты)

Хорошей ночи! 

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 02.12.2024 в 03:06, Vincent_Mancini. сказал:

Здравствуйте!

Доброй ночи, Максим.

поскольку они предоставлены третьим лицом

Каким третьим лицом? Доказательства предоставил я. Как третье лицо может предоставить доказательства?

Больше того, они все сделаны от моего лица. Я даже скажу больше, что лично мной.

.

делая заявления о моей якобы неспособности воспринимать информацию и предполагаемой беспомощности медицины

Тот факт, что вы не могли найти в моей жалобе доказательства, может говорить только о том, что по моему мнению, вы невнимательны. А невнимательность медиками не лечится. Если я что-то нарушил, то укажите пункт.

.

В заключении обмана в данном случае нет.

Обман или нет, разберутся уполномоченные лица. Вы, кстати, запятую забыли поставить.

.

Также отмечаю проявление неуважительного отношения в форме высказываний

Какое это отношение к жалобе имеет? Если я нарушаю правила форума, то укажите, какой именно.

С нетерпением жду ответов.

Хочу отметить, что прошло более  2х суток, а никакой реакции от следящего нет. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 02.12.2024 в 23:08, Artem_Augustov сказал:

Здравствуйте, на рассмотрении

ответ ответственного должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ следящего - в течение 36 часов.

Почти трое суток прошло с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте еще раз

В 03.12.2024 в 01:20, UK_MTA сказал:

ответ ответственного должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ следящего - в течение 36 часов.

Почти трое суток прошло с момента подачи жалобы.

Начнем пожалуй с вашего замечания. К сведению, когда пишется жалоба на организацию, ответ дает ответственный за этой организацией в течении суток (24 часа), я же в свою очередь, являясь следящим, обязан дать ответ в течении 36 часов после ответа от ответственного при условии, если у вас не ведется активный диалог с ответственным в теме. Если я должен лезть в ваш диалог потому, что обязан дать ответ в течении 36 часов, то с таким же успехом я могу влезть в диалог в реальной жизни, то есть 2 человека ведут общение, а я влезаю в их диалог и излагаю свою мысль потому, что я, например, опаздываю и хочу быстро изложить свою речь. На форуме такой же процесс общения, как и в жизни, сначала идет общение с ответственным и истцом, который подал жалобу, а уже после того, как две стороны не могут прийти к общему мнению или вопросов друг к другу не имеют, я даю свой ответ. 

Теперь по поводу самой сути жалобы - обман аудитории группы, на данный момент ответ от сообщества MAX NEWS на ваш отзыв отсутствует, так как был удален. Учитывая то, что ответственный не мог знать о существовании жалобы на ССзЧО, а основывался исключительно на жалобе от вас, где мой и вердикт ССзЧО был в пользу ответственного, что он ничего не нарушил, но ГСзФ был другого мнения и выдал выговор организации за 4.1 пункта "Об оказании услуг", после чего был подобный комментарий, считаю, что обман тут все таки есть. Решение о наказании оставляю за ССзЧО. Пройдемся теперь по возникшим вопросам в жалобе
В ЧС группы вы были занесены неправомерно ввиду отсутствия в группе ВК или на форуме правил, из которых были взяты пункты. Этот вердикт был вынесен еще Старшим Следящим за ЧО в прошлой жалобе. Про обход блокировки, а именно про наказание, которое следует за обход этой блокировки так же не прописаны не на форуме, не в группе ВК.

Доводы ответственного о том, что якобы истец в жалобе получил информацию от ответственного К&V Доставка ( то есть слив информации из закрытой беседы, в данном случае - время выдачи выговора ) не являются правдивыми, вы основывались на времени, когда был вынесен вердикт ГСзФ, поэтому слива тут априори быть не может. Не смотря на то, что доводы о сливе информации изначально было наше с ответственным мнение, но после углубления в жалобу я свое мнение меняю, считаю, что слива тут нет. В любом случае, если слив был - его невозможно доказать от лица ответчика или следящего состава. Все доказательства из жалобы сделаны от истца, не наблюдаю здесь док-в от 3-их лиц. 
Подытожим: В ЧС внесены неправомерно, решение по наказанию по Уставу ОЧО оставляю за ССзЧО (если таковое необходимо), слива информации из закрытых бесед нет, считаю, что присутствует обман в отзывах, решение о наказании ответственного за обман в группе за ССзЧО.
На этом все, вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.
Цитата

Подытожим: В ЧС внесены неправомерно, решение по наказанию по Уставу ОЧО оставляю за ССзЧО (если таковое необходимо), слива информации из закрытых бесед нет, считаю, что присутствует обман в отзывах, решение о наказании ответственного за обман в группе за ССзЧО.

• Данный человек был исключен из черного списка по решению Администрации по предыдущей жалобе и больше не добавлялся туда, так как по текущей жалобе еще не вынесен вердикт. Константин может лично подтвердить эту информацию, или я готов предоставить скриншот из журнала активности группы.

• По поводу слива вопросов не возникает.

• Что касается обвинений в обмане, решение остается за ССзЧО. Хотелось бы отметить, что система Отзывов в ВКонтакте не находится под моим личным контролем и регулируется исключительно сотрудниками ВКонтакте. Этот ответ по неизвестным причинам долго проходил модерацию, а затем сотрудники ВКонтакте самостоятельно убрали данную систему с нашей группы. Через какое-то время они восстановили ее, после чего отзыв был опубликован 28 ноября, поскольку система находится на стадии бета-тестирования. Никого обманывать не хочу. По вердикту по пункту 4.1 он был удален.

• Также хотелось бы отметить что по вердикту предыдущей жалобы документы были опубликованы в официальной группе Вконтакте (https://vk.com/@maxnews1-maxnews-budte-v-kurse-vseh-sobytii

• Хотел бы дополнить к своей версии об использовании доказательств от 3-х лиц. Это то что 23 ноября Константин уже был в черном списке организации, а ответ был опубликован 28 ноября, только 2 декабря константин ночью был вынесен с ЧС по вердикту предыдущей жалобы. А жалоба написана 29 ноября. Все это проверятся по датам 1.) Дата внесение в ЧС группы константина 2.) Дата ответа на отзыв 3.) Дата жалобы 4.) Дата вынесения с ЧС (= период в который Константин не могу использовать группы и чисто физический делать доказательства.) 

- 23.11.2024 (Дата внесения Константина в ЧС) - https://imgur.com/gallery/23-11-2024-H2weWnc
    - 28.12.2024 был опубликован ответ на отзыв в группе  о чем свидетельствуют доказательства константина (Константин в ЧС и не может взаимодействовать с группой)
    - 29.12.2024 была написана жалоба (в пятницу) (Константин в ЧС и не может взаимодействовать с группой)
    - 02.12.2024 (Дата вынесения Константина из ЧС) - https://imgur.com/gallery/02-12-2024-pSNpVjo

и того в период с 23.11.2024 по 02.12.2024, Константин чисто физический не смог бы сделать самолично, от своего лица доказательства. Исключительно с помощью третьих лиц. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin

Добрый вечер!

В 03.12.2024 в 14:50, Artem_Augustov сказал:

я же в свою очередь, являясь следящим, обязан дать ответ в течении 36 часов после ответа от ответственного

Нет такого пояснения. 

с таким же успехом я могу влезть в диалог в реальной жизни, то есть 2 человека ведут общение, а я влезаю в их диалог и излагаю свою мысль потому, что я, например, опаздываю и хочу быстро изложить свою речь.

Вы путаете общение (или спор) в реальной жизни и переписку.  Ну да ладно, спросим у Главного, что он по этому поводу думает.

Уважаемый Администратор Артем Августов!

Если коротко, то ответ понятен. Хотел бы узнать Вашего мнения по поводу того, какое наказание следует выдать Директору?

Несколько вопросов у меня  есть:

1. 

Учитывая то, что ответственный не мог знать о существовании жалобы на ССзЧО, а основывался исключительно на жалобе от вас, где мой и вердикт ССзЧО был в пользу ответственного, что он ничего не нарушил

Это вопрос не обсуждается вообще. 

Выговор был выдан 26.11.2024г. в 00.28 , ответ на мой отзыв был написан 28.11.2024г. в 2ч12мин. То есть спустя 2е суток. Значит, о выданном выговоре Ответственный знал, хоть и написал:

В 30.11.2024 в 15:12, Vincent_Mancini. сказал:

К остальной информации мы доступа не имеем

Скажите пожалуйста, Максим. 27.11.2024г, вы знали о том, что вам выдан выговор за нарушение п. 4.1 ?

Ожидаю ответа. Напомню, что вы обязаны отвечать на вопросы.

2.

считаю, что обман тут все таки есть.

Благодарю Вас за конкретный ответ!

Доводы ответственного о том, что якобы истец в жалобе получил информацию от ответственного К&V Доставка ( то есть слив информации из закрытой беседы, в данном случае - время выдачи выговора ) не являются правдивыми

Уважаемый Администратор, укажите мне, где Директор MaxNews такое излагал?

Не смотря на то, что доводы о сливе информации изначально было наше с ответственным мнение

И снова к Вам вопрос, уважаемый Артем Августов. Вы общались с Ответственным MaxNews в личных сообщениях? 

но после углубления в жалобу

Я все доказательства приложил сразу же, куда вы углублялись? Я понимаю, что директор Владимиров, по моему личному мнению, находится в состоянии невнимательности и не мог найти скриншот с форума, где было указано время ответа ГСЗФ, но что бы вы....

3.

В 03.12.2024 в 21:58, Vincent_Mancini. сказал:

Хотелось бы отметить, что система Отзывов в ВКонтакте не находится под моим личным контролем и регулируется исключительно сотрудниками ВКонтакте.

Доброго вечера, Максим! Мы находимся на государственном портале. Исключительно факты и пункты, так диалог пойдет конструктивнее.

Скажите пожалуйста:

1)А у Вас есть с сотрудниками трудовой договор?

2)Где у Вас прописаны должностные обязанности сотрудников, ответственных за "отзывы" ?

3)Предоставьте документ, который регламентирует работу ваших сотрудников, как доказательство ваших слов.

4)Вы уже уволили сотрудника?

4.

а затем сотрудники ВКонтакте самостоятельно убрали данную систему с нашей группы

Переписка, где ответственный сотрудник доложил о том, что раздел "отзывы" отключен. Можете предоставить?

Доказательства? Факты? Мы, Максим, находимся на ГосПортале, а не сказки рассказываем.

5.

Также хотелось бы отметить что по вердикту предыдущей жалобы документы были опубликованы в официальной группе Вконтакте (https://vk.com/@maxnews1-maxnews-budte-v-kurse-vseh-sobytii

И снова ложь! Захожу прямо из жалобы по Вашей ссылке и никаких документов по вердикту предыдущей жалобы. Доказательства.

6.

и того в период с 23.11.2024 по 02.12.2024, Константин чисто физический не смог бы сделать самолично, от своего лица доказательства. Исключительно с помощью третьих лиц. 

Как я уже не раз заявлял, все доказательства были собраны лично мной и загружены на мой канал в рутубе. Ваши умозаключения, хотя по моему мнению вам кто-то подсказывает, и я делаю этот вывод не голословно, а только потому, что вы с субботы (точнее с 0ч58мин 30/11/24г) по утро понедельника  (по 03ч46мин 02/12/24) не могли понять, откуда я знаю точное время выдачи Вам Выговора.

7. Теперь про то, кто же ответил мне в отзывах и , по моему мнению, ввел в заблуждение всю многосотенную аудиторию СМИ MaxNews.

По моему мнению, это г-н Владимиров.

а) Время ответа. 2ч.12мин. Если сравнить время активности г-на Владимирова на форуме, а точнее в ответах на жалобы, то чаще всего это происходит в промежуток с 12 до 3 ночи по Москве.

б) Осведомленность и уверенность в своей правоте.  Как г-н Владимиров писал в прошлой теме:

Цитата

Доказательства (О необоснованной и неоправданной подаче жалобы)

Стилистика схожая, не правда ли?

в) По моему личному мнению, г-н Владимиров очень трепетно относится к своей организации и доверить такое дело, как ответ на отзыв человека, который сподвиг г-на Владимирова на "Реформу" он вряд ли кому-то доверил бы.

г) Как отвечал г-н Владимиров в 

В 01.12.2024 в 23:45, Vincent_Mancini. сказал:

Хотелось бы дополнить, обмана здесь нету, подписчики, зрители и все остальные лица, способны дойти до истины лично и сделать свои выводы.

То есть Директор знает об ответе в "Отзывах" и даже комментирует его.

С нетерпением жду ответов на свои вопросы. 

Для Вашего удобства я выделил цветом вопросы, на которые я должен получить ответы. Оранжевым я выделил вопросы, для г-на Августова, а зеленым - вопросы для г-на Владимирова.

Поделиться сообщением

Vincent_Mancini.
Цитата

Доброго вечера, Максим! Мы находимся на государственном портале. Исключительно факты и пункты, так диалог пойдет конструктивнее. 

Скажите пожалуйста:

1)А у Вас есть с сотрудниками трудовой договор?

2)Где у Вас прописаны должностные обязанности сотрудников, ответственных за "отзывы" ?

3)Предоставьте документ, который регламентирует работу ваших сотрудников, как доказательство ваших слов.

4)Вы уже уволили сотрудника?

Сотрудники (ВКонтакте) это не сотрудники СМИ "MAXNEWS", в ответе имелось ввиду именно сотрудники организации ВКонтакте.

Цитата

4.

В 03.12.2024 в 20:58,  Vincent_Mancini. сказал:

а затем сотрудники ВКонтакте самостоятельно убрали данную систему с нашей группы

Переписка, где ответственный сотрудник доложил о том, что раздел "отзывы" отключен. Можете предоставить?

Доказательства? Факты? Мы, Максим, находимся на ГосПортале, а не сказки рассказываем.

Сотрудники (ВКонтакте) это не сотрудники СМИ "MAXNEWS", в ответе имелось ввиду именно сотрудники организации ВКонтакте.

Цитата

5.

В 03.12.2024 в 20:58,  Vincent_Mancini. сказал:

Также хотелось бы отметить что по вердикту предыдущей жалобы документы были опубликованы в официальной группе Вконтакте (https://vk.com/@maxnews1-maxnews-budte-v-kurse-vseh-sobytii

И снова ложь! Захожу прямо из жалобы по Вашей ссылке и никаких документов по вердикту предыдущей жалобы. Доказательства.

Первая ссылка в разделе Документация.

Цитата

Как я уже не раз заявлял, все доказательства были собраны лично мной и загружены на мой канал в рутубе. Ваши умозаключения, хотя по моему мнению вам кто-то подсказывает, и я делаю этот вывод не голословно, а только потому, что вы с субботы (точнее с 0ч58мин 30/11/24г) по утро понедельника  (по 03ч46мин 02/12/24) не могли понять, откуда я знаю точное время выдачи Вам Выговора.

7. Теперь про то, кто же ответил мне в отзывах и , по моему мнению, ввел в заблуждение всю многосотенную аудиторию СМИ MaxNews.

По моему мнению, это г-н Владимиров.

а) Время ответа. 2ч.12мин. Если сравнить время активности г-на Владимирова на форуме, а точнее в ответах на жалобы, то чаще всего это происходит в промежуток с 12 до 3 ночи по Москве

С вашей стороны исключительно "Доводы, кажется, подсказали и так далее" Выше предоставил факты о том что использовались 3 - е лица в составлении жалобы, а именно доказательства.

Хорошего вечера! 

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 05.12.2024 в 00:08, Vincent_Mancini. сказал:

Хорошего вечера! 

Доброго вечера.

Требую выдать г-ну Владимирову наказание, за нарушение пункта 3.33 

"Ответственный обязан вежливо давать развернутый и понятный ответ в жалобах. Без использования фразеологизмов, смайликов, сарказма и скобочек для изображения улыбки/грусти."

г-н Владимиров проигнорировал мой вопрос:

В 04.12.2024 в 01:27, UK_MTA сказал:

Скажите пожалуйста, Максим. 27.11.2024г, вы знали о том, что вам выдан выговор за нарушение п. 4.1 ?

Хотя я специально выделил цветом интересующие меня вопросы.

Жду ответа от следящего по поим вопросам и касаемо явного нарушения Директором Владимировым Устава ОЧО. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov
  • Данный человек был исключен из черного списка по решению Администрации по предыдущей жалобе и больше не добавлялся туда, так как по текущей жалобе еще не вынесен вердикт. Константин может лично подтвердить эту информацию, или я готов предоставить скриншот из журнала активности группы.

• По поводу слива вопросов не возникает.

• Что касается обвинений в обмане, решение остается за ССзЧО. Хотелось бы отметить, что система Отзывов в ВКонтакте не находится под моим личным контролем и регулируется исключительно сотрудниками ВКонтакте. Этот ответ по неизвестным причинам долго проходил модерацию, а затем сотрудники ВКонтакте самостоятельно убрали данную систему с нашей группы. Через какое-то время они восстановили ее, после чего отзыв был опубликован 28 ноября, поскольку система находится на стадии бета-тестирования. Никого обманывать не хочу. По вердикту по пункту 4.1 он был удален.

По этим вопросам свое мнение я изложил в своем 1 ответе, менять я его не буду.

Хотел бы узнать Вашего мнения по поводу того, какое наказание следует выдать Директору?

Тут считаю, что можно обойтись выговором согласно пункту 3.41 устава ОЧО за обман

Цитата

3.41 Запрещено обманывать работников и клиентов организации. [Выговор/Лишение организации статуса «официальная частная организация»]

Уважаемый Администратор, укажите мне, где Директор MaxNews такое излагал?

Это обсуждалось в личных сообщениях с директором еще до рассмотрения жалобы

И снова к Вам вопрос, уважаемый Артем Августов. Вы общались с Ответственным MaxNews в личных сообщениях? 

Как я и сказал выше - да, была переписка в личных сообщениях ВК о жалобе, там вкратце узнавались подробности про слив информации ответственным K&V доставка непосредственно вам.

Я все доказательства приложил сразу же, куда вы углублялись?

Изначально жалоба рассматривалась поверхностно из за личных обстоятельст и попросту нехватки времени, вся ситуация так же была поверхностно оценена, поэтому после появления времени, я более подробно изучил жалобу

На этом все, вопросы остались еще? Если не осталось - передаю жалобу ССзЧО

Поделиться сообщением

Konstantin_Volin
В 05.12.2024 в 09:48, Artem_Augustov сказал:

На этомвсе, вопросы остались еще? 

Добрый день. 

Если вы считаете, что вести личную переписку в момент рассмотрения жалобы это норм, то ок. Обсудим это отдельно, без посторонних.

Как я уже отметил ранее, директор MaxNews проигнорировал мой вопрос. Я специально выделил цветом важные для дела вопросы, и не увидеть их директор не мог.  По уставу ОЧО это считается нарушением. 

Спасибо, ожидаю ответа. 

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 05.12.2024 в 10:26, UK_MTA сказал:

Если вы считаете, что вести личную переписку в момент рассмотрения жалобы это норм, то ок. Обсудим это отдельно, без посторонних.

Не считаю это преступлением, если я уточняю несколько аспектов по жалобе в личных сообщения напрямую с директором.

В 05.12.2024 в 10:26, UK_MTA сказал:

Как я уже отметил ранее, директор MaxNews проигнорировал мой вопрос. Я специально выделил цветом важные для дела вопросы, и не увидеть их директор не мог.  По уставу ОЧО это считается нарушением. 

В вашей 1 жалобе был вердикт ССзЧО, что ответ не на все ваши вопросы не является нарушением пункта 3.33 Устава ОЧО, ответы от директора развернутые и не содержат мусора.
Если вопросов у вас более нет - передаю жалобу ССзЧО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...