Karl Heisenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Karl Heisenberg 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HtFToLb 5. Суть жалобы: проигнорировал нарушение, получается. Гражданин меня чуть не задавил, когда я на тротуарчике стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ввиду того, что не я был за рулем ПА, я физически не смог бы поехать за нарушителем. Расстрелять тоже не могу, так как рядом был ПА. Бежать в гараж за новой машиной, брать конусы и ехать за ним, так же не видел смысла, ибо он мог скрыться от меня десять раз. Я принял решение, воспользоваться статьей 4.5 КоАП и наказать нарушителя в течение срока, прописанного в данной статье. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный С позицией сотрудника согласен, ответ дан развёрнутый, более добавить нечего. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Считаю, что сотрудник обязан был пресечь нарушение, от сотрудника не увидел доказательств, того что он привлёк Вас позже. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Heisenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться