Перейти к содержанию
Karl Heisenberg

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Karl Heisenberg

1. Ваш никнейм: Karl Heisenberg
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4OLyAFv
5. Суть жалобы: проигнорировал нарушение, проигнорировал обращение гражданского и убежал по важным "делам" в гараж

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. На доказательствах не особо понятна суть происходящего, так как кроме "извините" ничего больше на скриншоте не видно. В тот момент когда вы ко мне подошли, я был занят принятием сотрудника в руководящий состав, и мне нужно было выяснить все нюансы у данного человека, тобишь я взаимодействовал напрямую с ним. Я не всемогущий, не могу беседовать сразу с тремя или четырьмя людьми. Позже, когда я закончил с принятием, я побеседовал с людьми которые ко мне подходили, они задали свои вопросы и спокойно ушли. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Судя по доказательствам, *извините*, могло быть написано кому угодно и где угодно.
По скриншотам не видно, что вы обращаетесь именно к сотруднику (скрин с блоком направленным на полицейского не показатель).
Предоставьте доп. доказательства дабы рассмотреть ситуацию в полном объёме.
Ожидаю изменений

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl Heisenberg

прикладываю доказательства моего обращения, а также игнорирования нарушения (кликабельно)

также, к данному сотруднику подошли еще люди от которых он благополучно ретировался (кликабельно

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

На момент ситуации я занимался процессом принятия человека во фракцию, что полностью соответствует праву игнорировать нарушение согласно пункту 2.4.4 ФЗоП. Данный пункт гласит, что если сотрудник занят другим делом, он вправе временно не пресекать нарушение, а заняться этим после завершения своих обязанностей.  

На ваших доказательствах зафиксирован интервал менее двух минут, что недостаточно для подтверждения нарушения с моей стороны. Если бы вы предоставили доказательства, где прошло 15-20 минут, и я не отреагировал, то это действительно можно было бы рассматривать как нарушение. В данном случае доказательства недостаточны.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Оставляю жалобу на рассмотрение ввиду проверки информации
Ожидайте ответа

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Уточнил информацию.
Сотрудник РС действительно занимался постановкой игрока на должность.
Не особо ясно, зачем было стоять посреди улицы, где полно людей, и заниматься подобным, но факт остаётся фактом.
В момент ситуации РСник отписывал приказ и заносил нового сотрудника в таблицы.
Считаю, что на первый раз будет достаточно беседы.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, возьму ситуацию на рассмотрение. Запрошу доказательства у лидера насчёт этой ситуации. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Запросив доказательства у лидера, не обнаружил в это время работы у сотрудника, игнорирование имеет место быть, будет выдан устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl Heisenberg

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...