rakh 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:39 Имя Фамилия: Радик Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Армянин. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 01.07.1999 Семья: Мама, папа, брат и 4 сестры Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: молодой, рост 190 см, вес 81 кг., черные и кудрявые волосы, карие глаза, парень высокого роста. Особенности характера: умный, великодушный, честный, трудолюбивый, спокойный. Детство:После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию. Юность и взрослая жизнь:Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья, а так же мои школьные и студенческие друзья. Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в ГИБДД. Я обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до Звания Лейтенант и ждал данного отбора. Постепенно я получал новое и новое звание,позже я занял должность Старшего Инспектора ГИБДД, находясь в звании Капитана Настоящее время:В настоящее время все еще стою на должности Старшего Инспектора, в звании Капитан, усердно веду свою любимую работу, работаю на благо республики! Хобби: Проводить время с близком кругу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться