Matteo Mollwezo 1 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Asan_Kenzhikaev 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4a431011ec560c5681b572cdb223c06a/?p=SIeIS2fjyU__DlDxShqlOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 дтп с трамваем на считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 94 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Не считаю, что виновным лицом в этой ситуации являетесь Вы. В связи с тем, что перекрёсток нерегулируемый был в тот момент времени, то преимущество всегда за трамваем. Плюсом к этому отмечу правило "помеха справа" на всякий случай, хотя оно в этой ситуации практически никакого отношения не имеет. Из этого всего следует, что наказывать пострадавших я считаю несправедливым, потому что это нарушает логику. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться