Перейти к содержанию
Afgan_Rummenigge

ГИБДД г.Приволжск - Kenzo_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Afgan_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Afgan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo
3. Суть: Причина тула гений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e82c67157636adf76c4e2b7759c8c3cf/?p=sA0tAu03cgTWCppeTlqmlQ

Поделиться сообщением

Angel_Mollwezo

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

На территорию находились вооруженные люди подумал что вы являетесь одним из них.
И так я открыл огонь по причине того что боялся за свою жизнь вы могли кинуть заточку и так далее.

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Так доки ,что был вообще там тул , по моим докам я был самый первый и как увидел вас и побежал к вам , вы начали открывать огонь 

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Прекрасно , а теперь хочу подметить, во-первых, вы как приехали на водокачку , уже взяли оружия хотя на это причины нету , так же вы открыли огонь с сотрудником УВД-П до того , как он достал пистолет, что касаемо меня , 4.8. не к одной причине открытия огня я не отношусь. Жду ответ вашего начальства.

В 30.11.2024 в 19:56, Afgan_Doms сказал:

Прекрасно , а теперь хочу подметить, во-первых, вы как приехали на водокачку , уже взяли оружия хотя на это причины нету , так же вы открыли огонь с сотрудником УВД-П до того , как он достал пистолет, что касаемо меня , 4.8. не к одной причине открытия огня я не отношусь. Жду ответ вашего начальства.

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
На данной территории была перестрелка с ОПГ. 
Сотрудник УВД крикнул вам остановиться, но вы решили побежать вместе с вооружёнными гражданами в их направлении, тем самым дав понять, что вы хотите скрыться от сотрудников. Сотрудник попав в перестрелку с вооружённым гражданином, подумал что вы являетесь соучастником, тем самым вы случайно попали под огонь. 
Вопрос теперь к вам, для чего вы побежали в одном направлении с вооружёнными гражданами?, и для чего в целом находились на данной территории?. 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Прекрасно , где на моей видеофиксации видно вооруженных людей ? С чего вы взяли , что именно мне , нас там было больше 3 , и после того как я продолжил движение кроме 2 сотрудников не было больше)  

Вы вообще внимательно ознакомились с видеофиксацией с 2 сторон , по поводу преда об остановке не понятно кому сказано и точно не мне после того как я убежал достаточно далеко никого не было , и так же где я видел вооруженных людей

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Изучив более подробно доказательства, пришёл к такому мнению: 
Сотрудник получит блокировку за DM, а так же будет наказан внутри фракции. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

не

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Лидер озвучил мою позицию в жалобе. Сотрудник получит блокировку за DM и будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Закрыто.

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...