Afgan_Rummenigge 9 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Afgan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwezo 3. Суть: Причина тула гений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e82c67157636adf76c4e2b7759c8c3cf/?p=sA0tAu03cgTWCppeTlqmlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба На территорию находились вооруженные люди подумал что вы являетесь одним из них. И так я открыл огонь по причине того что боялся за свою жизнь вы могли кинуть заточку и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Так доки ,что был вообще там тул , по моим докам я был самый первый и как увидел вас и побежал к вам , вы начали открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/571bfa041e6f79ec45e81519729520df/?p=RvYVIObQfnraQlETWZDbzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Прекрасно , а теперь хочу подметить, во-первых, вы как приехали на водокачку , уже взяли оружия хотя на это причины нету , так же вы открыли огонь с сотрудником УВД-П до того , как он достал пистолет, что касаемо меня , 4.8. не к одной причине открытия огня я не отношусь. Жду ответ вашего начальства. В 30.11.2024 в 19:56, Afgan_Doms сказал: Прекрасно , а теперь хочу подметить, во-первых, вы как приехали на водокачку , уже взяли оружия хотя на это причины нету , так же вы открыли огонь с сотрудником УВД-П до того , как он достал пистолет, что касаемо меня , 4.8. не к одной причине открытия огня я не отношусь. Жду ответ вашего начальства. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! На данной территории была перестрелка с ОПГ. Сотрудник УВД крикнул вам остановиться, но вы решили побежать вместе с вооружёнными гражданами в их направлении, тем самым дав понять, что вы хотите скрыться от сотрудников. Сотрудник попав в перестрелку с вооружённым гражданином, подумал что вы являетесь соучастником, тем самым вы случайно попали под огонь. Вопрос теперь к вам, для чего вы побежали в одном направлении с вооружёнными гражданами?, и для чего в целом находились на данной территории?. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Прекрасно , где на моей видеофиксации видно вооруженных людей ? С чего вы взяли , что именно мне , нас там было больше 3 , и после того как я продолжил движение кроме 2 сотрудников не было больше) Вы вообще внимательно ознакомились с видеофиксацией с 2 сторон , по поводу преда об остановке не понятно кому сказано и точно не мне после того как я убежал достаточно далеко никого не было , и так же где я видел вооруженных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Изучив более подробно доказательства, пришёл к такому мнению: Сотрудник получит блокировку за DM, а так же будет наказан внутри фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Лидер озвучил мою позицию в жалобе. Сотрудник получит блокировку за DM и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться