Prosensh 52 7 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dulin 2. Никнейм сотрудника: там их 2 3. Суть жалобы: значит я поехал и смотрю вроде за мной едт я остановился он кинул пред я развернулся он меня задел дал расход я сказал да и поехал дальше потмо он обявил меня по нонрп в розыск он нигде не записывал мои номера потом я вижу их он подезжает ко мне я назад еду так как преда никого не было останавливаюсь возле светафора он начал стрелять это пг и потмо вообще говрит то что я его збил 2 раза а потмо запись отключилась но там в другой жалобе я предоствавил ее так как меня еще и забанили и как мне теперь вернут долг класс разберитесь с ними так как это беспредел был бы человек например без записи что бы он тогда делал ? 4. Доказательства: https://youtu.be/wSVspJNSbAA?si=nRB1S6sf1Ebhdnmu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться