Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Franklin Bonanno Farrelo Moretti 3.4 РПГ а именно 17.2 КоАП+5.4 КоАП и 8.1 КоАП Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 3 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, перейду сразу к разбору, считаю, что с моей стороны провокации не было, так как я разворачивался и вас увидел только на момент разворота, а так же как я помню по поводу РПГ, что бы считалось "провокацией" я должен неоднократно нарушать перед вами. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А так же, забыл добавить в прошлый ответ, почему вы решили, что 5.4 КоАП РП, это провокация? Так же, 8.1 КоАП не было, так как я развернулся на разделении двух сплошных. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Согласен с ответом бойца. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 22:07, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, перейду сразу к разбору, считаю, что с моей стороны провокации не было, так как я разворачивался и вас увидел только на момент разворота, а так же как я помню по поводу РПГ, что бы считалось "провокацией" я должен неоднократно нарушать перед вами. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А так же, забыл добавить в прошлый ответ, почему вы решили, что 5.4 КоАП РП, это провокация? Так же, 8.1 КоАП не было, так как я развернулся на разделении двух сплошных. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Пересмотрев запись вижу что вы специально дали боком а потом ещё и сказали Добрый вечер так-что обманывать не надо) Также не увидел на своей видеозаписи что вы развернулись на разделении сплошных, прошу предоставить запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 3 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую вновь, давайте я вам немного напомню значение пункта 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. Но есть в данном пункте исключение - Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. Всего хорошего, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 08:50, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую вновь, давайте я вам немного напомню значение пункта 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. Но есть в данном пункте исключение - Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. Всего хорошего, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. То есть по вашему нарушить 17.2 КоАП а именно опасное вождение это не считается актом провокации? Как по мне это бред, по прежнему жду от вас видеофиксацию и ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Согласно пункту 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии, не вижу нарушений. Боец нарушил всего один раз в Вашем присутствие, что не является нарушением пункту РПГ. Точный ответ Вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_Solo 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 14:55, Tessa_Moretti сказал: Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Согласно пункту 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии, не вижу нарушений. Боец нарушил всего один раз в Вашем присутствие, что не является нарушением пункту РПГ. Точный ответ Вам ответит СА. Передано ПГС. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться