Franklin_Solo 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Franklin Bonanno Farrelo Moretti 3.4 РПГ а именно 17.2 КоАП+5.4 КоАП и 8.1 КоАП Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, перейду сразу к разбору, считаю, что с моей стороны провокации не было, так как я разворачивался и вас увидел только на момент разворота, а так же как я помню по поводу РПГ, что бы считалось "провокацией" я должен неоднократно нарушать перед вами. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А так же, забыл добавить в прошлый ответ, почему вы решили, что 5.4 КоАП РП, это провокация? Так же, 8.1 КоАП не было, так как я развернулся на разделении двух сплошных. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Согласен с ответом бойца. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 22:07, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti, перейду сразу к разбору, считаю, что с моей стороны провокации не было, так как я разворачивался и вас увидел только на момент разворота, а так же как я помню по поводу РПГ, что бы считалось "провокацией" я должен неоднократно нарушать перед вами. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. А так же, забыл добавить в прошлый ответ, почему вы решили, что 5.4 КоАП РП, это провокация? Так же, 8.1 КоАП не было, так как я развернулся на разделении двух сплошных. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Пересмотрев запись вижу что вы специально дали боком а потом ещё и сказали Добрый вечер так-что обманывать не надо) Также не увидел на своей видеозаписи что вы развернулись на разделении сплошных, прошу предоставить запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую вновь, давайте я вам немного напомню значение пункта 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. Но есть в данном пункте исключение - Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. Всего хорошего, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 08:50, Markus_Gentelmen сказал: Приветствую вновь, давайте я вам немного напомню значение пункта 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. Но есть в данном пункте исключение - Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. Всего хорошего, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. То есть по вашему нарушить 17.2 КоАП а именно опасное вождение это не считается актом провокации? Как по мне это бред, по прежнему жду от вас видеофиксацию и ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 273 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Согласно пункту 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии, не вижу нарушений. Боец нарушил всего один раз в Вашем присутствие, что не является нарушением пункту РПГ. Точный ответ Вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_Solo 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 14:55, Tessa_Moretti сказал: Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Согласно пункту 3.4 РПГ - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии, не вижу нарушений. Боец нарушил всего один раз в Вашем присутствие, что не является нарушением пункту РПГ. Точный ответ Вам ответит СА. Передано ПГС. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение