kine 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: Очень даже адекватный сотрудник, но выдал розыск по нон рп, а также не вижу смысла бить меня шокером, когда я и так стоял на месте! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c291345183dd8badf606c79438dbccd6/?r=wd&p=9cAw9oshkCtKi9ehnE8Waw Если что вдруг:(ТГ)@Hhkineze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 11 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 20:09, kine сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Korsakov 3. Суть жалобы: Очень даже адекватный сотрудник, но выдал розыск по нон рп, а также не вижу смысла бить меня шокером, когда я и так стоял на месте! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c291345183dd8badf606c79438dbccd6/?r=wd&p=9cAw9oshkCtKi9ehnE8Waw Если что вдруг:(ТГ)@Hhkineze Здравствуйте это сотрудник на которого написана данная жалоба, объясняю в чем был розыск был выдан по нон рп розыск был выдан по статье которую в вам разъяснил понадобятся запись покажу в лс лидеру так перед выдачоц розыска ч определил вашу личность тем самым установил ваши данные так же вашу отвгровку не видно что вы там отыгрывали и т.д. тем более я с вас шлем снял а что у вас там было в отвгровке не видно ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Отыграл 2 раза что краска на лице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 55 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалоб: Ваши доказательства длятся более 5-ти минут, отсутствуют тайм-коды Правила подачи жалобы: Тык Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба составлена не по форме, доказательства длятся более 5 минут, не указаны тайм-коды Правила подачи жалобы: Тык Ожидаю их прикрепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Тайм-коды так и не были предоставлены Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Жалоба не может быть принята, так как вы не предоставили тайм-коды для рассмотрения жалобы. Ознакомьтесь с правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - "тык". Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться