Перейти к содержанию
Mike Crew

[МЗ] Anais_Zalutckaya

Рекомендуемые сообщения

Mike Crew

1. Ваш никнейм: Erron_McNight
2. Никнейм сотрудника: Anais_Zalutckaya
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t5XTebM
4. Суть жалобы: Хамское отношение к игрокам, отсутствие предложения помощи в ситуации, опять же, от лидера стыдно должно быть слышать подобные высказывания.

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

Здравствуйте, я являюсь начальником ОКБ-М.

Вам был дан ответ по поводу медицинской карты, что для её оформления необходима предварительная запись. После этого вы начали отстаивать свои права. Обращаю ваше внимание на пункт КГС: при хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом в отношении данного гражданина и граждан, очевидно являющихся заодно с ним. Однако переходить границу общения нельзя.

Поделиться сообщением

Mike Crew

Где я начал отстаивать свои права? Я спокойно с вами общался, действуя по тому, что видел на форуме. Тема была действительно закрыта, но вместо того, чтобы нормально будучи лидером разговаривать, вы начали устраивать цирк, снижая рейтинг свое организации.

https://imgur.com/a/iW3xqAP - как Вы можете увидеть, на соответствующей теме висит «замочек», что говорит о закрытой регистрации мед.карт

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

Вам уже было ясно сказано, что необходима запись. Если вы не можете прочитать тему и понять, что в ней написано, то я уже ничем помочь не смогу.

В 29.11.2024 в 17:53, Mike Crew сказал:

https://imgur.com/a/iW3xqAP - как Вы можете увидеть, на соответствующей теме висит «замочек», что говорит о закрытой регистрации мед.карт

Внимательно прочитайте заголовок темы.

Поделиться сообщением

Mike Crew

То есть вот таким образом сейчас производится помощь новичкам сервера? «Иди посмотри, я тебе сказала»,  вы лидер или кто? Сейчас тогда покажите мне раздел, в котором нужно оставлять заявление на получение мед.карты.

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

Не знаю, по моему мнению, вам было достаточно ясно объяснено, что требуется запись на форуме. Зарегистрироваться за вас на форуме и подать заявку я не могу.

Вот, пожалуйста, отсканируйте и получите вашу медкарту. Однако учтите, что если вы окажетесь в красном списке от начальника здравоохранения, получить карту будет невозможно. Есть еще вопросы?

Спойлер

pCw00g3.png

Изменено пользователем Anais_Zalutckaya

Поделиться сообщением

Mike Crew

Вопросы по Вашему поведению разумеется остаются, как от лидера организации. Если для Вас проблема разобраться и помочь игроку - посылать его на завод и общаться как местная банда точно не стоит. 

А уж тем более угрожать мне красным списком. Вот так новички и отзываются потом о проекте. Зашел на сервер, уточнил про мед.карту, а тебя уже посчитали врагом МЗ, четко

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

В 29.11.2024 в 18:29, Mike Crew сказал:

Вопросы по Вашему поведению разумеется остаются, как от лидера организации. Если для Вас проблема разобраться и помочь игроку - посылать его на завод и общаться как местная банда точно не стоит.

А как Вы планируете доказать, что это было адресовано именно вам, а не третьему лицу, которое могло прийти в больницу?)

Поделиться сообщением

Mike Crew

А, то есть теперь вы начинаете давать заднюю и всячески уходить от ответственности. Вы сначала сами определитесь в своих ответах, в которых Вы указываете, что адресовали все мне.

Попрошу Главного следящего учесть фактор халатности лидера и выдать максимальное наказание.

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

В каком из сообщений данной жалобы я утверждала, что эти слова действительно адресованы именно вам?)) 

Ждите ответа от ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Mike Crew
В 29.11.2024 в 20:48, Anais_Zalutckaya сказал:

Здравствуйте, я являюсь начальником ОКБ-М.

Вам был дан ответ по поводу медицинской карты, что для её оформления необходима предварительная запись. После

Вы себе сейчас сами делаете хуже, ввод игроков и администрацию в заблуждение, по впс наказуемо если что))))

Такое чувство, что понятие лидера у Вас нет от слова совсем

Сначала Вы разбираете со мной тему, а потом даете заднюю, что это было сказано не мне. А чего ж сразу тогда не ответили? Любому игроку если так ответить - это для лидера неприлично, понимаете?

Ну и мои доказательства можете пересмотреть, если у Вас резко сомнения появились в головке

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

Речь идет о заводе. А если у вас речь о чем-то другом, увы.

Поделиться сообщением

Mike Crew

Мы тут вроде не на телешоу «Угадай ответ». Лидеру организации вот так позволительно общаться, да? 

Поделиться сообщением

Anais_Zalutckaya

Диалог с Вами вести бессмысленно, ждите ответа от ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Mike Crew

Удивлен, как еще не стыдно Вам за свои действия. Такой набор созданных Вами же ситуаций это смех для всего сервера, если показать. 
Пост лидера это же что-то такое.. 102 тысячи в час, все 

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Не наблюдаю нарушений за главным врачом ГБУЗ ОКБ Мирного, пояснения Вам даны выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mike Crew

В Вашем ответе я не нуждаюсь. Более чем уверен, что Вы даже не читали мои ответы, пояснения. Качество Вашей работы зашкаливает, открываете мне и игрокам глаза о работе в МЗ, будучи лидерами))

Поделиться сообщением

Matteo_Novak
В 29.11.2024 в 22:21, Mike Crew сказал:

В Вашем ответе я не нуждаюсь. Более чем уверен, что Вы даже не читали мои ответы, пояснения. Качество Вашей работы зашкаливает, открываете мне и игрокам глаза о работе в МЗ, будучи лидерами))

Попрошу рассматривающего жалобы наказать пользователя за нарушение пункта №3 правил форума.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Mike Crew

Если ответы обоих лидеров почитать это согласен, тот еще бред.. сколько ж вам лет ребята 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

На ваших доказательствах не понятно, что произошло в связи с чем, доктора я не могу наказать, если есть доп док-ва, прошу предоставить, даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...