Mike Crew 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:05 1. Ваш никнейм: Erron_McNight 2. Никнейм сотрудника: Anais_Zalutckaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t5XTebM 4. Суть жалобы: Хамское отношение к игрокам, отсутствие предложения помощи в ситуации, опять же, от лидера стыдно должно быть слышать подобные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:48 Здравствуйте, я являюсь начальником ОКБ-М. Вам был дан ответ по поводу медицинской карты, что для её оформления необходима предварительная запись. После этого вы начали отстаивать свои права. Обращаю ваше внимание на пункт КГС: при хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом в отношении данного гражданина и граждан, очевидно являющихся заодно с ним. Однако переходить границу общения нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:53 Где я начал отстаивать свои права? Я спокойно с вами общался, действуя по тому, что видел на форуме. Тема была действительно закрыта, но вместо того, чтобы нормально будучи лидером разговаривать, вы начали устраивать цирк, снижая рейтинг свое организации. https://imgur.com/a/iW3xqAP - как Вы можете увидеть, на соответствующей теме висит «замочек», что говорит о закрытой регистрации мед.карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:06 Вам уже было ясно сказано, что необходима запись. Если вы не можете прочитать тему и понять, что в ней написано, то я уже ничем помочь не смогу. В 29.11.2024 в 17:53, Mike Crew сказал: https://imgur.com/a/iW3xqAP - как Вы можете увидеть, на соответствующей теме висит «замочек», что говорит о закрытой регистрации мед.карт Внимательно прочитайте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:12 То есть вот таким образом сейчас производится помощь новичкам сервера? «Иди посмотри, я тебе сказала», вы лидер или кто? Сейчас тогда покажите мне раздел, в котором нужно оставлять заявление на получение мед.карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:24 (изменено) Не знаю, по моему мнению, вам было достаточно ясно объяснено, что требуется запись на форуме. Зарегистрироваться за вас на форуме и подать заявку я не могу. Вот, пожалуйста, отсканируйте и получите вашу медкарту. Однако учтите, что если вы окажетесь в красном списке от начальника здравоохранения, получить карту будет невозможно. Есть еще вопросы? Спойлер Изменено Пятница в 19:53 пользователем Anais_Zalutckaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:29 Вопросы по Вашему поведению разумеется остаются, как от лидера организации. Если для Вас проблема разобраться и помочь игроку - посылать его на завод и общаться как местная банда точно не стоит. А уж тем более угрожать мне красным списком. Вот так новички и отзываются потом о проекте. Зашел на сервер, уточнил про мед.карту, а тебя уже посчитали врагом МЗ, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:31 В 29.11.2024 в 18:29, Mike Crew сказал: Вопросы по Вашему поведению разумеется остаются, как от лидера организации. Если для Вас проблема разобраться и помочь игроку - посылать его на завод и общаться как местная банда точно не стоит. А как Вы планируете доказать, что это было адресовано именно вам, а не третьему лицу, которое могло прийти в больницу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:35 А, то есть теперь вы начинаете давать заднюю и всячески уходить от ответственности. Вы сначала сами определитесь в своих ответах, в которых Вы указываете, что адресовали все мне. Попрошу Главного следящего учесть фактор халатности лидера и выдать максимальное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:46 В каком из сообщений данной жалобы я утверждала, что эти слова действительно адресованы именно вам?)) Ждите ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:53 В 29.11.2024 в 20:48, Anais_Zalutckaya сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ОКБ-М. Вам был дан ответ по поводу медицинской карты, что для её оформления необходима предварительная запись. После Вы себе сейчас сами делаете хуже, ввод игроков и администрацию в заблуждение, по впс наказуемо если что)))) Такое чувство, что понятие лидера у Вас нет от слова совсем Сначала Вы разбираете со мной тему, а потом даете заднюю, что это было сказано не мне. А чего ж сразу тогда не ответили? Любому игроку если так ответить - это для лидера неприлично, понимаете? Ну и мои доказательства можете пересмотреть, если у Вас резко сомнения появились в головке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 19:01 Речь идет о заводе. А если у вас речь о чем-то другом, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 19:03 Мы тут вроде не на телешоу «Угадай ответ». Лидеру организации вот так позволительно общаться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 19:03 Диалог с Вами вести бессмысленно, ждите ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 19:11 Удивлен, как еще не стыдно Вам за свои действия. Такой набор созданных Вами же ситуаций это смех для всего сервера, если показать. Пост лидера это же что-то такое.. 102 тысячи в час, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 19:18 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Не наблюдаю нарушений за главным врачом ГБУЗ ОКБ Мирного, пояснения Вам даны выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 19:21 В Вашем ответе я не нуждаюсь. Более чем уверен, что Вы даже не читали мои ответы, пояснения. Качество Вашей работы зашкаливает, открываете мне и игрокам глаза о работе в МЗ, будучи лидерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 19:47 В 29.11.2024 в 22:21, Mike Crew сказал: В Вашем ответе я не нуждаюсь. Более чем уверен, что Вы даже не читали мои ответы, пояснения. Качество Вашей работы зашкаливает, открываете мне и игрокам глаза о работе в МЗ, будучи лидерами)) Попрошу рассматривающего жалобы наказать пользователя за нарушение пункта №3 правил форума. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Crew 0 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 19:49 Если ответы обоих лидеров почитать это согласен, тот еще бред.. сколько ж вам лет ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 17 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 13:50 Здравствуйте. На ваших доказательствах не понятно, что произошло в связи с чем, доктора я не могу наказать, если есть доп док-ва, прошу предоставить, даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться