kine 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Stealsone_Zimmerman 3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник. Выдал мне розыск за несуществующую статью 19.1 УК. Так же то что я разделся в общественном месте сотрудник посчитал провокацией.После того как я сказал сотруднику его ошибку он лишь просто сказал мне похуй. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3bd2485986dee55ce1123283bb90699f/?r=wd&p=Mv6TPpG88AAP-ftfGM4yug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветик, на связи Stealsone. 1. Вот док ва с провокацией и с вашим нарушением : https://rutube.ru/video/c56c35749df9bc1a5b443fee93bd0df2/ 2. Я писал в /b(Нон рп чат) и это не как не наказуемо 3. С розыском немножко просчитался, но так же вам сказал что 19.1 КоАП РП и суть вы поняли а так же розыск выдал верно, но и написал только УК РП в связи с маленьким багом игры 4. А так же прошу заметить что у данного игрока нарушение пункта впс А именно 6.11+6.13 впс и прошу по данным пунктам заблокировать данного игрока 6.11- я пишу в /b чат а он читает и мне отвечает на это- хоть я согласия на мг инфу не давал 6.13- он навязывал рп а именно какой срок у удостверения и тд. А так же дальнейшее разбирательство буду проводить ток с ответом, генерала и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Смешно!Тут небыло навязывание рп так как мы на рп проэкте и я могу такое выражать в /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Таймкоды: 0:25(Моё задержание) 6:20(Выдал неизвестную статью 19.1 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ладно, если уж так сильно тебе обидно что я вместо Коап написал Ук рп но перед этим сказал что Коап именно, счёт свой прикрепи 10к тебе переведу А так же нарушение я ваше обозначил, Сзв придёт и скажет, будешь ли ты наказан или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушение, а именно 5.8, 5.7 УК РП и 19.1 КоАП. тык. На счёт неверно выданной статьи с сотрудником будет проведена проф.беседа. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Розыск по статьям 5.7, 5.8 УК и 19.1 КоАП был выдан верно. Вы сняли одежду перед сотрудником и утверждали, что он ничего не может Вам сделать. Сотрудник просил Вас одеться, но Вы проигнорировали эту просьбу. После этого сотрудник приказал Вам остановиться, но Вы продолжили бежать. То, что сотрудник случайным образом перепутал название документов, не является серьёзной ошибкой для наказания. Однако с сотрудником будет проведена беседа, чтобы в будущем такие ошибки не повторялись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться