Semyone_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:50 1. Ваш никнейм: Semyone_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Anderson 3. Суть: ПГ. Данный сотрудник не боялся моего оружия и просто начал меня тайзерить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XeRMeeF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Anderson 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:14 Здравия желаю! На вашем видео как я понял было 4 патрона в оружие, и все мимо. Просто растерялся и начал необдуманно тайзерить, после вердикта высших если что готов выплатить вам ущерб за неудобство. В то время просто ехал на сто и после наткнулся на вас, не думал что начнется стрельба тк у меня не было патронов, они кончились. Всего доброго! Жду вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:40 Приветствую! На связи Semyone_Doms! Переговорили с сотрудником в личных связях, я принял решение отозвать данную жалобу. Вопросов к сотруднику не имею, даю добро на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 46 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:55 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Решили мирно, жалобу передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться