Asan_Kenzikaev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:03 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Здравствуйте ,извините что я отключил 2FA на время я больше не буду отключать ее, пожалуйста сократите или уберите очс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YOSPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:19 Здравствуйте. Были уволены, за нарушение пункта Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), а конкретнее 11.5 ОПГО. Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. Исходя из сути жалобы, вы хотите сократить ОЧС, вам следует написать жалобу на лидера организации. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:34 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:41 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:03 Сокращение будет ? 11.5 это не серьезное нарушение Я отключил 2FA из за того что оно не впускало меня в игру,писало подождать 24 часа , поэтому я отключил на время Через 24 часа я бы заново установил 2FA Лучше бы предупредили,а не сразу увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Я предупреждал об установке 2FA ещё 23 ноября весь состав, поэтому не знаю, почему до 29 числа вы не нашли времени на её установку. По факту отсутствия вопросов тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться