Перейти к содержанию
kine

Жалоба на Alexander_Potok

Рекомендуемые сообщения

kine

1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Potok 
3. Суть жалобы: Non rp. Сотрудник не стёр краску с моего лица и как то пробил личность. Так же в конце не обыскал считаю это беспределом, а вдруг у меня в кармане нож. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e79cbb4a89d95cbe58f08a4a147c7b5c/?r=wd&p=P1fre8f9_ohGeGwoOgAupQ

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
На вас был надет шлем и по РП я никак не мог видеть какую-либо краску, тем более вы были в наручниках (даже не рассматривая тот факт что это перевод РП). Так же обыскивать вас в данной ситуации я не вижу повода. Всего доброго!

Поделиться сообщением

kine

Ну так то я отыграл значит по рп когда ты снимаешь шлем должен увидеть её

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Я ещё раз повторяю что во-первых вы были в наручниках, а во вторых это перевод РП. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Сотруднику не обязательно вас обыскивать.

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован он получит выговор за  нарушения 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте

Солидарен с ответом лидера. В правилах не прописано, что сотрудник обязан проводить обыск в подобной ситуации.

Ваши отыгровки не являются корректными, поскольку отсутствует момент, где Вы перед сотрудниками показали, как испачкали лицо. Факт того, что Вы позже отыграли перед сотрудником и поставили его перед фактом, не имеет значения. Лицо не могло внезапно испачкаться или оказаться в краске за одну секунду. Более того, возникает вопрос: как Вы могли передвигаться и разглядывать удостоверение, если Ваше лицо якобы было в краске.

Тем более, в системных удостоверениях отсутствуют сроки действия, поэтому Ваша отыгровка также является некорректной и не может быть принята в качестве нарушения со стороны сотрудника.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...