Aleksandr_Martines 3 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Yana_Fernando 3. Суть жалобы: 2.5 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В ЛС следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 50 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Перейдем к разбору вашей жалобы. Считаю нарушение незначительное, впредь буду внимательнее. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! В связи с отсутствием доказательств, я не могу вынести вердикт Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток. Ожидаю передачу доказательства. Связаться со мной можно через вк - тык. UPD: Доказательства нарушения получены. С учетом его незначительности, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 2.5 ПдРГО нету наказания "профф беседа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Наказание смягчено ввиду незначительности нарушений. C сотрудницей проведём проф.беседу. Если вы не согласны с моим решением, можете подать жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться