Vladislav_Nolan 25 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Wizard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EjkbLqDDxH09WcKGBtGynLlitIeuLZd0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудни не знает ФЗоП и утверждает , что 2.1.1 ПДД это его основания для проверки документов, хотя эта статья 2.1.1 ПДД для ГИБДД чтоб проверить документы. Сотрудник делает из меня не знайку хотя у него основания для проверки документов есть статья в ФЗоП ФЗоП Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Что обознает 2.1.1 ПДД? Объясняю для сотрудника. Цитата 2. Общие обязанности водителей 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. А вы требовали от меня Паспорт. Делаю свои выводы ,что сотрудник безграмотный и не знает ФЗоП. Попрошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Wizard 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба не понимаю суть вашей жалобы, если вы не понимаете и не можете прочитать пункт 2.1.1 ПДД это не моя вина я имею право запрашивать документы у водителя для того действия что бы вы не уехали с места дтп, с нарушения пдд имею право взять у вас водительское и удостовериться вашей личности и для передачи сотрудника ГИБДД.Так же по ФЗОП 4.2 я имею право запросить у вас общие документы для установление вашей личности. И я не просил у вас паспорт я говорил передать мне документы! Так же вы мне назвали 13 статью не понимаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 25 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ну вы не грамотный ожидаю блат ответы от Лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Wizard 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Гражданин я не понимаю вас, вы говорите вы были начальником собр и щас вы говорите что я не грамотный, а прочитать банальные пункты не можете будьте добры прочитать хорошо пункт 2.1.1 и 4.2 фзоп что бы потом говорить что я не грамотный и в каких случаях и какие документы я должен запрашивать! Цитата Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: В 29.11.2024 в 20:29, Lucius_Gromov сказал: ПУНКТ 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 25 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 я вам дал свой ответ, а вы свой, с вами говорить не буду жду ответ от Лидера В 29.11.2024 в 18:29, Lucius_Gromov сказал: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Цитата 2. Общие обязанности водителей 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Запомните что вы не ДПС , а ППС Цитата 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. ну я как понимаю вам надо было показать ВУ и ПТС но вопрос для чего вам ВУ если там нет не серии паспорт, не кем выдан и т.д Можете не давать ответ, всеровно я вас буду игнорировать! Всего доброго! ожидаю ответ от лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме. Доказательства больше 5 минут и отсутствуют таймкоды - 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nolan 25 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 0:13 - не законное требование основание 2.1.1 ПДД 0:48 - Не услышал требование ,что я не хочу общаться 1:15 - Не законное требование о снятие шлема 1:39 - Не законное требование на покидания авто 4:42 - сотрудник настраивает на своем 6:03 - Переход на ТЫ Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 213 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба отозвана по решению автора, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться