Перейти к содержанию
Vladislav_Nolan

[ОМВД-Н] Lucifer_Wizard

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Nolan

1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Wizard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EjkbLqDDxH09WcKGBtGynLlitIeuLZd0/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудни не знает ФЗоП и утверждает , что 2.1.1 ПДД это его основания для проверки документов, хотя эта статья 2.1.1 ПДД для ГИБДД чтоб проверить документы. Сотрудник делает из меня не знайку хотя у него основания для проверки документов есть статья в ФЗоП

ФЗоП

Цитата

Статья 13. Права сотрудников полиции
2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Что обознает 2.1.1 ПДД?
Объясняю для сотрудника.

Цитата

2. Общие обязанности водителей

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

А вы требовали от меня Паспорт. Делаю свои выводы ,что сотрудник безграмотный и не знает ФЗоП. Попрошу принять меры

Поделиться сообщением

Lucifer_Wizard

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба не понимаю суть  вашей жалобы, если вы не понимаете и не можете прочитать пункт 2.1.1 ПДД это не моя вина я имею право запрашивать документы у водителя для того действия что бы вы не уехали с места дтп, с нарушения пдд имею право взять у вас водительское и удостовериться вашей личности и для передачи сотрудника ГИБДД.Так же по ФЗОП 4.2 я имею право запросить  у вас общие документы для установление вашей личности. И я не просил у вас паспорт я говорил передать мне документы! Так же вы мне назвали 13 статью не понимаю зачем

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Ну вы не грамотный
 ожидаю блат ответы от  Лидера и СА

Поделиться сообщением

Lucifer_Wizard

Гражданин я не понимаю вас, вы говорите вы были начальником собр и щас вы говорите что я не грамотный, а прочитать банальные пункты не можете будьте добры прочитать хорошо пункт 2.1.1 и 4.2 фзоп что бы потом говорить что я не грамотный и в каких случаях и какие документы я должен запрашивать!

Цитата

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 

В 29.11.2024 в 20:29, Lucius_Gromov сказал:

ПУНКТ 2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: 

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

я вам дал свой ответ, а вы свой, с вами говорить не буду жду ответ от Лидера

В 29.11.2024 в 18:29, Lucius_Gromov сказал:

Цитата

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

Запомните что вы не ДПС , а ППС

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

ну  я как понимаю вам надо было показать ВУ и ПТС

но вопрос для чего вам ВУ если там нет не серии паспорт, не кем выдан и т.д

Можете не давать ответ, всеровно я вас буду игнорировать!
Всего доброго!

ожидаю ответ  от  лидера и следящей администрации

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба составлена не по форме. Доказательства больше 5 минут и отсутствуют таймкоды - 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

0:13 - не законное требование основание 2.1.1 ПДД
0:48 -  Не услышал требование ,что я не хочу общаться
1:15 -  Не законное требование о снятие шлема
1:39 -  Не законное требование на покидания авто
4:42 - сотрудник настраивает на своем
6:03 - Переход на ТЫ

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Жалоба отозвана по решению автора, передаю следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте, жалоба отозвана автором.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...