Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

m.karoff11

1. Ваш никнейм: Ilya_Vetoshkin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins
4. Суть жалобы: Оскорбление игроков, расизм, OOC информация в голосовой чат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r3IZ1VhvKfE

Поделиться сообщением

Artem zug

Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба.

Насчёт моего «расизма», «Чурка — круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. Чурка — уничижительное обозначение представителя народов Кавказа или Средней Азии.» 

Информация общедоступна, можете найти её в интернете, имел ввиду данного нарушителя в первом значении данного слова, так как данный человек уехал в лес потому и было сказано «чурка» Чурка — круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.

Так как он уехал в лес назвал его «чуркой» , а именно обрубком дерева, вот и всё. В игре вам уже объяснял вам, но вот вы написали жалобу- ваше право, нарушение которое я сделал может быть как «завуалированное оскорбление» , но никак не расизм.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Сотрудник будет уволен с фракции, а так же получит серверную блокировку согласно пункту 5.3.12

Цитата

5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]
Пример слов, за которые может последовать бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Также все производное от этого или похожее.
Бан может выдаваться и в случае подобных высказываний в местах скопления игровых персонажей.
В том числе наказуемо использование соответствующих символов в текстовом чате, похожих или напоминающих нацистские/фашистские знаки отличия.

Ответ от лидера тут особо и не требуется.
Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...