kine 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Zavgorodnij 3. Суть жалобы: В общем меня задержали два сотрудника ДПС, после чего они попросили сотрудника оформить меня. Данный сотрудник по нон рп определил мою личность, хотя у меня был шлем и я отыграл краску, после чего он куда то ушёл и сказал сейчас я что то спрошу и прийду и так и не появился полный беспредел.Плюсом спросил меня воспринимаю я мг, но я ещё не сказал да, но сотрудник начал говорить "Ты мг воспринимаешь?" то есть разговаривал на ты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/bc234c81715a52deb550c7fc172d8d7a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме, поскольку она нарушает правила подачи жалоб, а именно не указаны таймкоды. "Изучить тут" Цитата Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Подавайте новую жалобу, которая, не будет нарушать правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться