metamorphosis 21 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Abercrombie_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Avrorov 3. Суть: PG + на 34 секунде NRP ( Был связан, но каким то чудом достал пистолет). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7baaae490d4ddbb36654dbb590377c87/?p=pv8Pg2LyWkEALJQmSTvrEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ссылка на доказательства которую вы предоставили, не работает. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 02:45, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ссылка на доказательства которую вы предоставили, не работает. На корректировку 24 часа. все прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 16:45, Abercrombie_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Abercrombie_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Avrorov 3. Суть: PG + на 34 секунде NRP ( Был связан, но каким то чудом достал пистолет). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7baaae490d4ddbb36654dbb590377c87/?p=pv8Pg2LyWkEALJQmSTvrEw у сотрудника задержка в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Извиняюсь за задержку у меня раздел с жб не работал,прошу перенести доказательства на другую площадку у меня видео не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Попрошу загрузить запись на другой видеохостинг, ввиду технических проблем с просмотром у сотрудника. Лидеру о рассмотрении данной темы напомнил ещё вчера, так же ожидайте ответ в течении дня от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 13:34, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Попрошу загрузить запись на другой видеохостинг, ввиду технических проблем с просмотром у сотрудника. Лидеру о рассмотрении данной темы напомнил ещё вчера, так же ожидайте ответ в течении дня от него. в чем проблема взять всю ответственность на рассмотрение на себя ? В 01.12.2024 в 12:44, Giovanni_Avrorov сказал: Извиняюсь за задержку у меня раздел с жб не работал,прошу перенести доказательства на другую площадку у меня видео не загружается. могу отправить тебе видео в спец.связь, ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: PG в данном случае нету, ибо и наказание по данному пункту выдаётся только в ситуациях предоставленных ниже: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сотрудник возможно абсолютно случайно достал оружие, так как могли сработать клавиши быстрого доступа. Касательно данного момента конкретизирует СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 20:30, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: PG в данном случае нету, ибо и наказание по данному пункту выдаётся только в ситуациях предоставленных ниже: Сотрудник возможно абсолютно случайно достал оружие, так как могли сработать клавиши быстрого доступа. Касательно данного момента конкретизирует СЗФ. Вопросы остались? не согласен с твоим мнением, челик под дулом пистолета стоял и не выполнял приказ, ты бы так сделал в реальной жизни? я думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ дам ближе к позднему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 13:55, Abercrombie_Doms сказал: в чем проблема взять всю ответственность на рассмотрение на себя ? могу отправить тебе видео в спец.связь, ты согласен? Здравствуйте, да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 14:27, Giovanni_Avrorov сказал: Здравствуйте, да согласен ну, предоставляйте спец. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2024 https://m.vk.com/id781354064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер. Всю ответственность за рассмотрение по большей части и так несу я, поскольку окончательный вердикт в жалобе выношу я. Обойти иерархию, не дав ответить лидеру - я права не имею. На счёт PG Вам дал ответ лидер, здесь его нет, поскольку не под один из подпунктов ВПС ситуация не попадает. NonRP здесь так же нет, сотрудник достал оружие и сразу его убрал, вероятно, что это было случайное действие с его стороны, поэтому наказывать за это попросту глупо. Если бы он действительно хотел применить оружие, я думаю он бы это сделал как только достал и в этом случае был бы наказан. И сразу, предвещая фразу "хватит прикрывать сотрудника" скажу, его никто прикрывать не собирается. Просто в его действиях я действительно не вижу нарушений, он исполнил ваше требование, присев с помощью анимации. Почему он не сделал это именно с помощью анимации с коленями - он так же вам аргументировал исходя из РП составляющей, на что в принципе имеет право. Поэтому к NonRP приписать подобное я тоже не могу. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 21:27, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Всю ответственность за рассмотрение по большей части и так несу я, поскольку окончательный вердикт в жалобе выношу я. Обойти иерархию, не дав ответить лидеру - я права не имею. На счёт PG Вам дал ответ лидер, здесь его нет, поскольку не под один из подпунктов ВПС ситуация не попадает. NonRP здесь так же нет, сотрудник достал оружие и сразу его убрал, вероятно, что это было случайное действие с его стороны, поэтому наказывать за это попросту глупо. Если бы он действительно хотел применить оружие, я думаю он бы это сделал как только достал и в этом случае был бы наказан. И сразу, предвещая фразу "хватит прикрывать сотрудника" скажу, его никто прикрывать не собирается. Просто в его действиях я действительно не вижу нарушений, он исполнил ваше требование, присев с помощью анимации. Почему он не сделал это именно с помощью анимации с коленями - он так же вам аргументировал исходя из РП составляющей, на что в принципе имеет право. Поэтому к NonRP приписать подобное я тоже не могу. Вопросы по теме имеете? вам такой же вопрос, вы бы встали на колени если бы к вашей голове был направлен пистолет ? не согласен с вашим мнением, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер. Да, я бы попытался это сделать, исходя из имеющейся возможности занять требуемую позу. Сотрудник в данном случае сделал всё возможное, РП причину Вам так же огласил. Развивать РП ситуацию имеете право не только вы, даже в этой ситуации, но и сотрудник тоже. Тему пожалуй передам ЗГС МВД, дабы самому убедиться в своих словах. Если я буду не прав - я думаю он меня скорректирует и я приму свою ошибку без каких-либо вопросов. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Для начала вам нужно разобраться для чего вообще требуется ставить человека на колени. Это делается для обеспечения контроля над ним в какой-либо конкретный момент, а также для того, чтобы в случае сопротивления ему потребовалось бы больше времени на совершение каких-либо действий. При этом поза на коленях является не единственной, основным фактором является то, что человек в целом должен быть условно в согнутой позе и его руки были видны. В этом случае наблюдаю именно то, что сотрудник старался предпринять все возможные действия, чтобы удовлетворить ваши требования. Он не нашёл необходимую анимацию, но использовал максимально похожую. Не наблюдаю с его стороны действий, которые можно описать за то, что он не опасается за свою жизнь, а также к nonRP отнести его поведение нельзя, так как, повторюсь, он старался всё выполнить. Вы самостоятельно настаивали на том, чтобы сотрудник предпринял всё возможное, чтобы отполировать ваше требование до блеска, угрожали жалобой, накаляли ситуацию и давили на него словами, поэтому вполне логично, что он мог случайно достать оружие. Он его не использовал, сразу убрал и принял обратно ту же позу. Миссклики случаются и здесь это вполне объяснимо всей ситуацией. Своей позицией в жалобе вы пытаетесь лишь "притянуть" нарушения за уши, имея цель наказать сотрудника как можно строже, а не дать руководящим должностям взять ситуацию в работу и спокойно всему научить сотрудника, показать требуемые клавиши и объяснить корректность требуемых действий. Причин для блокировки не наблюдаю. С сотрудником будет проведена беседа, в которой ему покажут что вы хотели, объяснят как себя правильно вести в подобного рода ситуациях, а также попросят быть спокойнее, чтобы не допускать мисскликов по клавишам в ответственные моменты. Вопросы дополнительные по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться