Перейти к содержанию
Dominic_Moretti

Жалоба на Daniel_Sergeev.

Рекомендуемые сообщения

Dominic_Moretti

1. Ваш никнейм: Dominic_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev
3. Суть жалобы:Брошка у тебя офф от рп + намеренный подрез + уход с места ДТП, прошу наказать по полной строгости. Да бы это послужило хорошим уроком на будущее.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/kzKFSDW

Всё можно решить мирно Dominic Moretti

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

Вы начали толпой обзывать упрекать баном ты начял первый таранить специально 

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД

по г.Приволжск

Ева Арден. 

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Насчет ВПС Вам распишет ГС, если Сотрудник будет заблокирован, будет наказан Выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

ダニイル セルゲエヴィチ тут полное видео запись и по части оф от рп электричество вырубили после это как включили я искал тебя и не мог найти

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

Я тот самый злостный нарушитель- Dominic_Moretti

Начнем с самого начала .

По поводу ДТП около тк , я вам дал расход и никакого там тарана там не было.

По поводу второго подреза , это был чистый пинг , так мой автомобиль траекторию не поменял .

А вот по поводу вашего подреза, могу сказать , что вы специально посмотрели назад и в тот момент когда я проезжал , решили меня специально  подрезать , так что факт намеренного подреза присутствует. 

Так же прошу заметить , что у вас уход с места ДТП.

Так же если бы у вас отключили свет , то данная запись не сохранилась бы.

Так что у вас именно ОФФ от рп.

Прошу учесть все эти факторы.

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

Тогда зачем вы поехали за мной ? В вторых вы превышали  я хотел уступить вам дорогу вы вьехали мне в зад тем-более вы не первый раз за мной едете со своими друзьями

Поделиться сообщением

Dominic_Moretti

Что означает "Зачем вы за мной поехали?" Я просто катался со своим другом и никого не трогал, но тут вы решили меня намеренно подрезать.

Не вижу смысла дальше с вами общаться, ждём ответ ГС.

Поделиться сообщением

Daniel_Sergeev

ダニイル セルゲエヴィチ на данном видео было видно намеренные подрезы и помеха сотруднику 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а также за намеренный подрез. За полученную блокировку сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

По поводу вылета, недостаточно доказательств, поскольку согласно пункту ВПС, Вы должны были дожидаться сотрудника в течение 3 минут.

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней]

При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...