Dominic_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dominic_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sergeev 3. Суть жалобы:Брошка у тебя офф от рп + намеренный подрез + уход с места ДТП, прошу наказать по полной строгости. Да бы это послужило хорошим уроком на будущее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/kzKFSDW Всё можно решить мирно Dominic Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вы начали толпой обзывать упрекать баном ты начял первый таранить специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 30 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Насчет ВПС Вам распишет ГС, если Сотрудник будет заблокирован, будет наказан Выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 ダニイル セルゲエヴィチ тут полное видео запись и по части оф от рп электричество вырубили после это как включили я искал тебя и не мог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Я тот самый злостный нарушитель- Dominic_Moretti Начнем с самого начала . По поводу ДТП около тк , я вам дал расход и никакого там тарана там не было. По поводу второго подреза , это был чистый пинг , так мой автомобиль траекторию не поменял . А вот по поводу вашего подреза, могу сказать , что вы специально посмотрели назад и в тот момент когда я проезжал , решили меня специально подрезать , так что факт намеренного подреза присутствует. Так же прошу заметить , что у вас уход с места ДТП. Так же если бы у вас отключили свет , то данная запись не сохранилась бы. Так что у вас именно ОФФ от рп. Прошу учесть все эти факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Тогда зачем вы поехали за мной ? В вторых вы превышали я хотел уступить вам дорогу вы вьехали мне в зад тем-более вы не первый раз за мной едете со своими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Что означает "Зачем вы за мной поехали?" Я просто катался со своим другом и никого не трогал, но тут вы решили меня намеренно подрезать. Не вижу смысла дальше с вами общаться, ждём ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sergeev 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 ダニイル セルゲエヴィチ на данном видео было видно намеренные подрезы и помеха сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП, а также за намеренный подрез. За полученную блокировку сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. По поводу вылета, недостаточно доказательств, поскольку согласно пункту ВПС, Вы должны были дожидаться сотрудника в течение 3 минут. Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться