veizqq 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Avgust_Dronov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Voron 3. Суть: Мне прилетел штраф, когда меня даже не было на месте нарушения. Я стоял на тот момент на базе дальнобойщиков и брал заказ Решил спросить у администратора, разрешено ли выдавать штраф, когда меня даже нет на месте, ответ: нет, это взаимодействие с АФК. Прошу списать штраф, а также запросить доказательства у данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mpInIAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veizqq 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Если имгур не работает, то вот другая ссылка на скриншоты. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 82 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравия желаю, сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Также ваши доказательства не рабочие. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, составьте жалобу с заголовком "ГИБДД г. Невский" и прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veizqq 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Закрывайте жалобу, я создал новую с обновлёнными доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться