Перейти к содержанию
Ruslan_Alen

Автобиография персонажа — Руслан Ален

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Alen

Автобиография

Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: холост.
Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.196- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный.
Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный.

В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный.
В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу капитан полиции в специализированный батальон.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 52, кв. 100.
                                                         29.11.2024
                                                 RuAl  Ален Р.Р.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, исправьте дату рождения отца, шрифт, размер текста и абзацы.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen
В 29.11.2024 в 07:06, Ruslan_Alen сказал:

Автобиография

Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.196- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный.
Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный.

В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный.
В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу капитан полиции в специализированный батальон.

29.11.2024
                                                 RuAl  Ален Р.Р.

Автобиография

Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.1961- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный.

В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный.

29.11.2024
                                                 RuAl  Ален Р.Р.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

После окончания академии дают лейтенанта, исправьте это.

Поделиться сообщением

Ruslan_Alen

Автобиография

Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.1961- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный.

В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный.
В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу в звание лейтенанта полиции в специализированный батальон.

01.12.2024

RuAl  Ален Р.Р.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Добавьте больше сведений

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...