Ruslan_Alen 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Автобиография Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: холост. Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.196- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный. Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный. В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу капитан полиции в специализированный батальон. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 52, кв. 100. 29.11.2024 RuAl Ален Р.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, исправьте дату рождения отца, шрифт, размер текста и абзацы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 07:06, Ruslan_Alen сказал: Автобиография Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: холост. Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.196- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный. Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный. В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу капитан полиции в специализированный батальон. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 52, кв. 100. 29.11.2024 RuAl Ален Р.Р. Автобиография Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: холост. Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.1961- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный. Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный. В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу капитан полиции в специализированный батальон. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 52, кв. 100. 29.11.2024 RuAl Ален Р.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 После окончания академии дают лейтенанта, исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автобиография Я, Ален Руслан Русланович, родился 1 января 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: холост. Отец - Ален Руслан Харумович, 01.01.1961- г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный. Мать - Ален Александра Владиславовна, 07.07.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Прапорщик полиции, начальник отдела кадров ГИБДД г. Мирный. В 1997 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №1 г. Мирный, которую закончил в 2008 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный. В 2008 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу в звание лейтенанта полиции в специализированный батальон. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 52, кв. 100. 01.12.2024 RuAl Ален Р.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добавьте больше сведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться