Phantom_Mansfield 46 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: БХ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FiQ8qkOG0bM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день! Не вижу на записи своего имени, из авто мог выйти кто угодно, а я мог просто умереть. Считаю что недостаточно доказательств. Приложите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени суток. Запросил откат у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. По поводу БХ, по Вашему откату трудно понять кто именно совершал прыжки. Оставляю это за следящим. На мой взгляд не достаточно доказательств. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера. Выдать блокировку по данной записи я не могу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 00:06 приезжает машина в которой 3 человека и из водительского места стреляет человек в шлеме. 00:12 из машины вылазит человек под ником Graziano_Doms в другой одежде. 00:18 из пассажирского места выходит гражданин в такой же одежде, но без шлема. Больше на перестрелке никого не было, соответственно это был Felix. Тык на это записи прекрасно видно как данный гражданин вернулся на мотоцикле и продолжил в меня стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Добрый день. В данном скине мог быть кто угодно, да и по скину наказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2024 У обоих участников одинаковый скин, снять/надеть шлем дело нескольких секунд. Более того, нет каких-то особенных аксессуаров или разных скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 Тык в тот момент участник под ником Maks_Doms участвовал в перестрелке в бункере. С вердиктом вашим не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Почему Вы предоставляете доказательства постепенно, затягивая процесс рассмотрения жалобы, а не всё сразу? Игрок будет наказан. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2024 Потому что данные доказательства только получил, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 275 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Рекомендую позаботиться о полных доказательствах до составления жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться