Перейти к содержанию
Eldar_Dudaev

Жалоба на Ruslan_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Dudaev

1. Ваш никнейм: Kerim_Pimenov
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mayorov
3. Суть жалобы: Сотрудник посадил меня в карцер на 450 минут за 6.20 УМО признаю был в афк отходил но сотрудник утверждает что я был 28 минут афк вследствие чего выдал такой большой срок карцера. До этого я с ним был в лазарете и вышел из него и побежал в казарму после чего отошел на несколько минут и 28 минут ни как не могло пройти. Я склоняюсь к тому что был баг афк таймера при заходе в интерьер если человек в афк. Хотелось бы увидеть доказательства от лица сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jJTssM0

Факт нарушения есть не отрицаю но 450 минут это очень много, если есть возможность его сократить было бы замечательно. Каких либо оскорблений и неуважений после выдачи карцера не было по отношению к сотруднику не было. Да и в целом эта жалоба нацелена на то чтобы понять баг ли это был или нет 

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Наказание выдано верно, согласно 6.20 УМО.

Цитата

6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10]

На доказательствах это видно:ТЫК.

Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО.

Цитата

6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

В следующий раз, если вы захотите оспорить решение или запросить доказательства, обратитесь ко мне или любому заместителю в личные сообщения.

Передаю ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Eldar_Dudaev

Так сотрудник зашел с улицы в инту как я и говорил иногда бывает баг с этим как я мог сидеть там 28 минут и меня никто не мог заметит за пол часа?
Обычно просят альт табнуться при таком случае. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Вы хотите сказать, что вы не стояли 28 минут в АФК?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Upd.

Вы сами признали своё нарушение, мера наказания вполне приемлема. То что вас никто не заметил за 28 минут - не означает что вы не должны понести своё заслуженное наказание. Наказание вам выдано верно, с ответом лидера я полностью солидарен. Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...