Eldar_Dudaev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kerim_Pimenov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mayorov 3. Суть жалобы: Сотрудник посадил меня в карцер на 450 минут за 6.20 УМО признаю был в афк отходил но сотрудник утверждает что я был 28 минут афк вследствие чего выдал такой большой срок карцера. До этого я с ним был в лазарете и вышел из него и побежал в казарму после чего отошел на несколько минут и 28 минут ни как не могло пройти. Я склоняюсь к тому что был баг афк таймера при заходе в интерьер если человек в афк. Хотелось бы увидеть доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jJTssM0 Факт нарушения есть не отрицаю но 450 минут это очень много, если есть возможность его сократить было бы замечательно. Каких либо оскорблений и неуважений после выдачи карцера не было по отношению к сотруднику не было. Да и в целом эта жалоба нацелена на то чтобы понять баг ли это был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 31 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Наказание выдано верно, согласно 6.20 УМО. Цитата 6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10] На доказательствах это видно:ТЫК. Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО. Цитата 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] В следующий раз, если вы захотите оспорить решение или запросить доказательства, обратитесь ко мне или любому заместителю в личные сообщения. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Dudaev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Так сотрудник зашел с улицы в инту как я и говорил иногда бывает баг с этим как я мог сидеть там 28 минут и меня никто не мог заметит за пол часа? Обычно просят альт табнуться при таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Вы хотите сказать, что вы не стояли 28 минут в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 487 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Upd. Вы сами признали своё нарушение, мера наказания вполне приемлема. То что вас никто не заметил за 28 минут - не означает что вы не должны понести своё заслуженное наказание. Наказание вам выдано верно, с ответом лидера я полностью солидарен. Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться