murtuz14 3 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evangelina_Murtazaeva 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Blayse_Anderson 4. Суть жалобы: здрасьте, сотрудник уволил меня по 5.2 ТК 28.11, с чем не соглашусь 08.11 - 22.11 у меня был отпуск 27.11 мне было выдано предупреждение по этому же пункту. выводы были сделаны и с 28.11 намечался ежедневный актив в организации. в личных сообщениях сотрудник начал вести себя по хамски, в итоге кинул в ЧС ниже прилагаю скрины ЖА и его сообщений прошу вернуть меня в организацию и выдать Blayse_Anderson наказание за 6.2 ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cZGDbum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Утро добро, вас приветствует Советский Томас Сергеевич. Являюсь ВрИО Начальника Управления. Да у вас был отпуск но не до 22 числа, а даже до 23 числа. Далее 27 числа вам было выдано предупреждение за малый актив во фракции, все верно. Но то что вас уволили, это не совсем правильно. В организацию вас вернут с присвоением того же звания что было ранее. К сотруднику будут применены штрафные санкции, какие конкретно и за что имею право не говорить. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 24 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, признаю, не совсем правильно было увольнять вас с ГУ МВД г.Мирный. В скором времени свяжусь с вами для того что бы вернуть вас как сказал ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz14 3 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 хорошо, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 118 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Решено, закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться