Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Bordak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6x9RfIM 5. Суть жалобы: 3.22 опсго получается, ООПшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Сотрудник на момент подачи жалобы уже не числился в рядах ОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Тогда замечаю за вами халатность. У гражданина имеется роль в ДС. https://drive.google.com/file/d/1JDYh5ZAeX0F00drvWWk6x4B97ygvn3S6/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен и ему была снята роль. С сотрудником, который не снял роль была произведена беседа. Вопросы? Если их нет, то передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 16:01, Sergey_Gromenko сказал: Доброго времени суток. Сотрудник был уволен и ему была снята роль. С сотрудником, который не снял роль была произведена беседа. Вопросы? Если их нет, то передаю СзФ. Я надеюсь что больше у вас траблов с ролями не будет. Отзываю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На момент, когда была написана жалоба, сотрудник, действительно, уже не числился в нашем штабе. С дискордом вопрос был решен. Так как вопросов нет и тема отозвана, я ее закрываю Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться