Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Lavrence_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Versace 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sendvid.com/wmp9kwfe https://sendvid.com/qecnusr4 4. Суть жалобы: Cотрудник хамит. На 1 фрапсе слышно что он сказал что "возможно нету айкью из за фамилии" нормальное общение при том что я не хамил? Идем далее меня задержал сотрудни и ждал своего друга пока он придет видно на фиксации второй, после того как друг пришел он меня отпустил и убежал а его друзья начали меня бить видно на фиксации блиин как так получилось то непонятка да. Ну и вот били били он прибежал и начал бегать за мной чтоб меня ударить йоу но после слов у меня идет фиксация он начал бить своих друзей. После я убежал на парковку к другим сотрудникам дабы завершить беспредел и вместо того чтобы вязать тех он побежал за мной. После того как я вышел он полностью переключился на меня и начал бить меня в итоге он забил дубинкой и я умер. После чего он убежал не оказав пмп блин, но ему сотрудник напомнил и он пришел и предствляете ему не стыдно даже он не повязал тех кто меня бил хотя они ходили рядом с ним на вопрос почему они заходят на парковку он ответил что разрешил блиин не понимаю почему же сотрудник игнорирует нарушения как люди заходят на парковку, как меня били а он не вяжет их, а так же почему он убежал в самом начале хотя видел что меня бьют блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Опишите ниже действия сотрудника, которые вы считаете неверными, ибо суть жалобы очень размыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Цитата В 28.11.2024 в 19:27, Lavrence_Mackenzie сказал: не понимаю почему же сотрудник игнорирует нарушения как люди заходят на парковку, как меня били а он не вяжет их, а так же почему он убежал в самом начале хотя видел что меня бьют блин. ну вроде описал, прочитайте подроообнеее жалобу там вроде как описано блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Nightmare 3 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 19:27, Lavrence_Mackenzie сказал: 1. Ваш никнейм: Lavrence_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Versace 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sendvid.com/wmp9kwfe https://sendvid.com/qecnusr4 4. Суть жалобы: Cотрудник хамит. На 1 фрапсе слышно что он сказал что "возможно нету айкью из за фамилии" нормальное общение при том что я не хамил? Идем далее меня задержал сотрудни и ждал своего друга пока он придет видно на фиксации второй, после того как друг пришел он меня отпустил и убежал а его друзья начали меня бить видно на фиксации блиин как так получилось то непонятка да. Ну и вот били били он прибежал и начал бегать за мной чтоб меня ударить йоу но после слов у меня идет фиксация он начал бить своих друзей. После я убежал на парковку к другим сотрудникам дабы завершить беспредел и вместо того чтобы вязать тех он побежал за мной. После того как я вышел он полностью переключился на меня и начал бить меня в итоге он забил дубинкой и я умер. После чего он убежал не оказав пмп блин, но ему сотрудник напомнил и он пришел и предствляете ему не стыдно даже он не повязал тех кто меня бил хотя они ходили рядом с ним на вопрос почему они заходят на парковку он ответил что разрешил блиин не понимаю почему же сотрудник игнорирует нарушения как люди заходят на парковку, как меня били а он не вяжет их, а так же почему он убежал в самом начале хотя видел что меня бьют блин. Здраствуйте мой любимый друг , и так начнём, когда вас начали бить меня не было, или же я уходил и спиной я не мог видеть что там драка, по поводу кто вас бил, я не мог знать кто начал драку, и вы умерли, и я не мог продолжить рп процес, так же мурат и другой тип не является моими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжску, Фёдор Злобин. По поводу первой фиксации не наблюдаю за сотрудников нарушений. Выражение "возможно нет айкью из-за фамилии" является лишь предположением со стороны сотрудника На второй фиксации также не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. 1. Когда началась драка сотрудник бежал спиной от вас, исходя из этого чисто физически момент драки он не мог увидить. 2. Как только сотрудник прибыл в дежурную часть, сразу же начал пытаться обезвредить участников инцидента и задержать для дальнейшего выяснения. 3. Сотрудник также не мог видеть вас, так как вы находились вне его поля зрения. 4 Насколько мне известно сотрудник всё таки подошёл к вам и оказал первую доврачебную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 19:54, Fedor Zlobin сказал: Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжску, Фёдор Злобин. По поводу первой фиксации не наблюдаю за сотрудников нарушений. Выражение "возможно нет айкью из-за фамилии" является лишь предположением со стороны сотрудника На второй фиксации также не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. 1. Когда началась драка сотрудник бежал спиной от вас, исходя из этого чисто физически момент драки он не мог увидить. 2. Как только сотрудник прибыл в дежурную часть, сразу же начал пытаться обезвредить участников инцидента и задержать для дальнейшего выяснения. 3. Сотрудник также не мог видеть вас, так как вы находились вне его поля зрения. 4 Насколько мне известно сотрудник всё таки подошёл к вам и оказал первую доврачебную помощь. эт все понятно а че он их не задержал в итоге? И почему он меня убил да прикольно ваще. Блин пытался обезвредить но чето наручники не одевал на них. Пусть ответит более опытный человек который посмотрит фиксацию а не вы. В 28.11.2024 в 19:53, Kirill_Lorenz сказал: Здраствуйте мой любимый друг , и так начнём, когда вас начали бить меня не было, или же я уходил и спиной я не мог видеть что там драка, по поводу кто вас бил, я не мог знать кто начал драку, и вы умерли, и я не мог продолжить рп процес, так же мурат и другой тип не является моими друзьями Друзьями не являются но как то вы с ними связались и когда он сказал что хочет сам со мной он вам писал вы меня оптустили блин. А так же вы видели как они меня бьют как они по вам попадают почему не задержали за нанесение телесных повреждений. После моей смерти вы могли продолжить рп процесс. Но пока у меня была анимка вы бездействовали и не пытались их задержать так же не пойму почему вы их пустили на парковку хотя до этого они меня били и вы это видели. + Гражданин написал что имеются притензии и он сказал вам что написал вам то что разберется на улице. Подмечу слов ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ не было!!! Далее вы зачем то меня ударили блин не пойму как то больно было + были звуки ударов как вы могли не услышать. Далее идем по поводу вот этой ситуации то что вы сказали данные слова сейчас процитирую - : и может это из за фамилии у вас такой мало айкью понять немогу. Я думаю такое общение для сотрудника не допустимо. Вы должны соблюдать суббординацию обращаясь к гражданину в соответствии с кодексом республики провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 20:07, Lavrence_Mackenzie сказал: эт все понятно а че он их не задержал в итоге? И почему он меня убил да прикольно ваще. Блин пытался обезвредить но чето наручники не одевал на них. Пусть ответит более опытный человек который посмотрит фиксацию а не вы. Исходя из вашей записи я не могу судить о том задержал он их или нет. Наручники сотрудник не успел бы надеть, так как другой гражданин мог подбежать к нему и начать избивать его. В 28.11.2024 в 20:07, Lavrence_Mackenzie сказал: Я думаю такое общение для сотрудника не допустимо. Вы должны соблюдать суббординацию обращаясь к гражданину в соответствии с кодексом республики провинция Что-то новое, когда у нас появился "Кодекс республики Провинция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 20:12, Fedor Zlobin сказал: Исходя из вашей записи я не могу судить о том задержал он их или нет. Блин ну в конце видно то что не задержал, да и пусть фиксацию покажет чето захотелось посмотреть. + у него было много шансов задержать он не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 20:15, Lavrence_Mackenzie сказал: Блин ну в конце видно то что не задержал, да и пусть фиксацию покажет чето захотелось посмотреть. + у него было много шансов задержать он не воспользовался Так как жалобу подали вы, соответственно доказывать вину сотруднику должны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября Ой блин смотрите не задержал фиксация есть они в больку приехали прикольно да у него было много шансов а он не стал вязать даже когда они подходили а когда меня забил он даже не попытался их задержать вот фиксация кстати со звуокм https://www.sendvid.com/1zotrlph В 28.11.2024 в 20:19, Fedor Zlobin сказал: Так как жалобу подали вы, соответственно доказывать вину сотруднику должны вы. ну блин как так то, я вроде доказал вы принимать не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября Сотрудник мог потерять их из своего поля зрения, или они могли скрыться на автомобиле. То что данные люди подошли к вам в больнице не доказывает вину сотрудник и не подтверждает, что он их просто отпустил. В 28.11.2024 в 20:20, Lavrence_Mackenzie сказал: Ой блин смотрите не задержал фиксация есть они в больку приехали прикольно да у него было много шансов а он не стал вязать даже когда они подходили а когда меня забил он даже не попытался их задержать вот фиксация кстати со звуокм https://www.sendvid.com/1zotrlph ну блин как так то, я вроде доказал вы принимать не хотите Я дал вам выше ответ, исходя из ваших фиксаций я не наблюдаю за сотрудников нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября Ожидаю ответа более опытного человека а не заместителя. Нарушение есть и это факт он даже не старался их задержать когда я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября Изложите по новой ваши претензии ниже, без всяких слов не относящихся к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 21:15 В самом начаоле излогал, повторять не буду не попуга будьте добры прочиатйте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 10:13 Первой записи не достаточно, могло быть ранее хамство. На второй записи вижу такие нарушения: неоказание ПМП и нарушение 3.4 ЗоП 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Nightmare 3 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 10:19 В 29.11.2024 в 13:13, Nikita_Linwood сказал: Первой записи не достаточно, могло быть ранее хамство. На второй записи вижу такие нарушения: неоказание ПМП и нарушение 3.4 ЗоП 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. Вопросы? C ответом не согласен, как я мог увидеть что его бьют если не видел ситуации, но все же я пришел и пытался задержать, по поводу ПМП я же его оказал В 29.11.2024 в 13:19, Kirill_Lorenz сказал: C ответом не согласен, как я мог увидеть что его бьют если не видел ситуации, но все же я пришел и пытался задержать, по поводу ПМП я же его оказал так же на фиксации не видно оказывал я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 10:27 В 29.11.2024 в 13:19, Kirill_Lorenz сказал: C ответом не согласен, как я мог увидеть что его бьют если не видел ситуации, но все же я пришел и пытался задержать, по поводу ПМП я же его оказал Так вы его избили до смерти, для чего? Задержать надо было. В 29.11.2024 в 13:19, Kirill_Lorenz сказал: так же на фиксации не видно оказывал я или нет В чате не увидел отыгровок. Были бы отыгровки - чат пролистался бы. Напомню, что ввод в заблуждение администрации карается достаточно крупным увольнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Nightmare 3 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 10:51 В 29.11.2024 в 13:27, Nikita_Linwood сказал: Так вы его избили до смерти, для чего? Задержать надо было. он умер от того что был голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 11:15 Он умер от того, что его избили. Еще один ввод в заблуждение и получите блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться