Maksimilian_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Golden 2. Никнейм сотрудника: Escobar Efimov 3. Суть жалобы: Здраствуйте,спросил у сотрудника почему он меня попал и просто уехал? на что получил ответ:Та соси хуй 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Недостаточно доказательств, не видно, кто конкретно сказал данную фразу. Это мог быть и водитель патрульного авто. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 53 минуты назад Могу предоставить откат где видно что это 100% его голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 41 минута назад Здравствуйте. Не видно, чтобы я это сказал. Голос может быть наложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться