Перейти к содержанию
Artemiy_2010

Биография Артемия Андреева

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_2010

Имя и Фамилия: Артемий Андреев

Дата рождения (день.месяц.год): 16.09.2001

Национальность: Русский.

Семья: Мама, папа и я.

Описание внешности: карие глаза, тёмные волосы, худой.

Описание характера: Добрый, заботливый.

Место текущего проживания: г. Мирный 

Образование: Высшее.

Жизнь в детстве и юности:

Я родился в богатой и хорошей семье. Мой отец был знатным лидером в государственных организациях, и я очень хотел быть на него похожим и с детства мечтал стать государственным человеком. С мамой мы практически не видимся, но она Полковник полиции и поэтому моему отцу все спадает с рук. Когда я пошел в школу в 7 лет, то я познакомился с друзьями, которые были из хороших семей. Моя школа была на четвёртом месте в Мирном. В ней учились школьники, в том числе и я. Она мне очень нравилась. Я учился на одни пятерки, был лучшим по учебе. Позже через четыре года, когда я перешел в пятый класс, то отец начал уделять мне максимум своего времени, что бы объяснить с кем общаться, а с кем нет. Учил меня обращаться с оружием, и в пятом классе я сделал свой первый выстрел из автомата Калашникова. Мне очень понравилось. С шестого класса я начал увлекаться оружием, стал больше изучать конструкцию и принцип работы. К седьмому классу, когда появилась физика, я стал увлекаться ей и был лучшим в школе по физике среди седьмых классов. А к восьмому классу отец начал возить меня с собой, к другим государственным людям и просто по важным делам. Советуясь со мной, говоря, что отдаст мне свою должность в мои руки, когда придёт его время, я конечно был согласен. В одиннадцатом классе я закончил школу с золотой медалью, а так же стал начинать свою государственную карьеру.

Взрослая жизнь (включая настоящее время): Позже в 19 лет я поступил в хороший институт, но я отучился всего год. В 20 лет я стал Прапорщиком отца. Я решил бросить учебу ради государственной организации. Я хотел посветить этому всю свою жизнь. У отца дела шли в горы. Позже отец не смог поехать на сделку из-за плохого самочувствия. Вместо него поехал я. Сделка оказалась очень крупная, мы могли бы заработать миллионы. Сделка прошла успешно, но отцу с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я позвонил в скорую. В скорой сказали, что это переутомление. Отца положили в больницу. Я часто его навещал, но позже врач сказал, что у отца рак. В это время мне было 21 год. Отец умер, но передал мне свой ранг в государственной организации. Я так же проводил строи, встречи. Сейчас я крупный лидер государственных организаций. С мамой я стал чаще видеться.

Хобби: Компьютерные игры, домино, шашки, настольные игры, люблю жарить шашлыки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...