Daniil_Nenashev 45 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ake_Morflot 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: Доброго времени суток, повстречался с таким не уравновешенным сотрудником, за которым имеются следующие нарушения: 3.2 ФЗоП - ну думаю тут комментарии излишни. Так же 2.5 ФЗоП - как только затайзерил меня сразу одел наручники и не представился, так же тут есть. 2.3 ФЗоП Теперь перейдем к нарушениям ВПС: 7.1.11 - Срезы, нарушение границ дорожного полотна. А так же 6.4 а именно, когда он ехал по тротуару, наехал на меня. * на откате видно, что у ПА сломалась фара * 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c6022b3da5a4809e7b08029b16b8c897/?p=2n_rXq5zJcW08My03XRrPQ , https://rutube.ru/video/private/68497ca99621387eb6136344e1bf103b/?p=bbPEwU3BSeZWbDK6ieN1xw , https://rutube.ru/video/private/6e38e9af94ab16f6c0a607f7aaeefd82/?p=N9rLQkTKUOhATe4iC1Vldw , https://rutube.ru/video/private/58cde1f3663d0f63bd8343354ee66804/?p=alKztUPgYSG7AKjSzrVhaQ , https://rutube.ru/video/private/2bf8d220abdd1606a8841e35f847f1e9/?p=tfm_ojCZLmuUX5RmEh5rfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Увидел жалобу ответ дам в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 45 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Так же вот видео которое почему то не загрузилось - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник осведомлен о том что на него составлена жалоба. Ожидайте ответ от сотрудника в течение 24 часов с момента публикации жалобы, согласно 4.4 ОПГО: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 И так. Вот мои доказательства Объясняю ситуацию! Пока я оформлял гражданина вы слишком много оскорбляли и переходили на личность,так-же мешали РП-процессу! Среза не было! Во время задержания не представился потому-что,отвлекся на гражданина в которого въехал по пингу,представился вам в машине! На вас не наезжал! Ожидайте ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 45 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 03:31, Alex_Khasanov сказал: И так. Вот мои доказательства Объясняю ситуацию! Пока я оформлял гражданина вы слишком много оскорбляли и переходили на личность,так-же мешали РП-процессу! Среза не было! Во время задержания не представился потому-что,отвлекся на гражданина в которого въехал по пингу,представился вам в машине! На вас не наезжал! Ожидайте ответ лидера! Не увидел объяснений по поводу оскорблений, вы сотрудник, который не должен вестись на провокации каких либо людей. Если вы так легки на провокации людей, то я считаю вам не место в органах! По поводу В 29.11.2024 в 03:31, Alex_Khasanov сказал: Пока я оформлял гражданина вы слишком много оскорбляли и переходили на личность,так-же мешали РП-процессу! Не видно что вы просите прекратить мои действия. Ждем ответов Лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 03:42, Daniil_Nenashev сказал: Не увидел объяснений по поводу оскорблений, вы сотрудник, который не должен вестись на провокации каких либо людей. Если вы так легки на провокации людей, то я считаю вам не место в органах! По поводу Не видно что вы просите прекратить мои действия. Ждем ответов Лидера и Следящего Администратора. Я же говорю,с нарушением субординации согласен. Ожидайте вердикт лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 3.2 ФЗоП, ввиду этого сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Не увидел в данной ситуации от сотрудника, нарушение пункта 2.5 ФЗоП. Спойлер 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Цитата Так же 2.5 ФЗоП - как только затайзерил меня сразу одел наручники и не представился, так же тут есть. На счёт пункта 2.3 ФЗоП - с сотрудником лишь проведу проф.беседу, так как наблюдаю что далее он вам представился когда сотрудник вёз вас до ближайшего участка полиции. Цитата 2.3 ФЗоП Нарушений по ОПГО и ФЗоП более не заметил, кроме выше перечисленных. По части нарушений ВПС вам даст ответ уже следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 45 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ждем ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Срезов, ЕПТ и DB нет, это видно на ваших доказательствах и доказательствах сотрудника. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 45 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 Можно закрывать, выдавайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться