Ivan_Guerrov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislaw_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Juuzou 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/56c5e1961aab223257cd7a5232ff836b/?p=i2FJYxjI2WjXG7nX8dMHmw&r=plwd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Juuzou 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. В рамках RolePlay Голова персонажа(камера) была повернута в другую сторону, относительно вашей провокации. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте,для чего вы тогда стояли так долго на светофоре? Даже чуть отьехали назад? А даже если вы около светофора могли смотреть направо,то когда поворачивали налево(ко мне) все равно смотрели бы налево для того чтобы проехать,и увидели бы меня.Ожидаем СЗФ и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Juuzou 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Остановился по личной причине. Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Цитата Остановился по личной причине. Ждем ответа от администрации Хорошо.Тогда еще появился один вопрос,для чего были включены маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день! Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 В чем они именно нарушены? Можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Guerrov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Вопросов нету,наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение