Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:24 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e5KCXABaShDmnx9HaUxD6Jy4WNHfZQ-G/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:11 Моя отыгровка о краски на лице Таймкод: 00:55 Нарушение 11 приказа МВД Таймкод: 01:22 Не считаю, этот вопрос законным. Таймкод: 03:30 NonRP Таймкод: 04:30 NonRP отыгровки рации Таймкод: 05:03 Считаю, что здесь уместен 6.1.2 Таймкод: 04:19 Нарушение 2.4.16 ФЗоП Таймкод: 03:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Таймкод: 05:39 Не был проведен досмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, ответ сотрудника может задержаться. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника УГИБДД по ВС - Заместитель Начальника тылового обеспечения, Полковник внутренней службы Denis_Maltsev! Перейдем к изучение жалобы. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 11 приказа МВД Хм... Что именно я нарушал? Согласно приказу МВД под номером 11 пункт 2 - что запрещено наказывать по статье 6.8 УК РП, если не видел факта проникновения. Тем самым я потребовал покинуть помещение, но вы этого не сделали тем самым и были задержаны не за 6.8 УК РП а за 5.8 УК РП согласно приказу 11 МВД. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Не считаю, этот вопрос законным. Если Вы были сотрудником и показали удостоверение, то имеет право находиться в помещение. Но ответа не услышал и удостоверение я не увидел. Тем самым имею право по требовать покинуть помещение. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: NonRP Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: NonRP отыгровки рации Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Считаю, что здесь уместен Не понимаю где я не прав. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 2.4.16 ФЗоП Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это... В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 3.5 АР ГИБДД Не понимаю при чем тут это... Согласно 3.5 АР ГИБДД - При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы что ли за рулем были? Согласно статье 2.1. ФЗоП я все выполнил, за это нарушение не наблюдаю. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Не был проведен досмотр Не обязан, согласно 4.5 ФЗоП. Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Приветствую. Перейдем к разбору всех ваших "Не нарушений" Цитирую из 11 приказа МВД: Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же. Для этого существует 2.4.16 ФЗоП. Надеюсь,, что вы его читали. В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит. Неверные отыгровки(nonRP, в каком-то плане перевод РП в свою сторону) В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это... 16) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; Достаточно задать вопрос с /do В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: участнику дорожного движения Когда у нас пешеход не является участником дорожного движения? Советую прочитать заново ФЗоП, хоть и бессмысленно. Также советую поучить правило русского языка. Перед союзами ставится запятая. (Всегда) Заметил за вами нарушение 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 117 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Изучив жалобу, считаю, что за сотрудником есть нарушение 11 Приказа МВД, думаю беседы на первый раз будет достаточно. В остальном нарушений не наблюдаю. По поводу NonRP и финальный вердикт выскажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться