Nikils_Sinores 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Nikils_Sinores 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Martynovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/WZPxbQS 4. Суть жалобы: Уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Во-Первых, у меня была погоня и я не мог опустить того, за кем вел погоню. Во-Вторых, здесь технически ДТП не было, т.к подрезали по пингу (Черный мотоцикл). В-Третьих, вы уехали с места ДТП сами (Отъехали с того места, где произошло ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikils_Sinores 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 22:04, GlebMason сказал: Во-Первых, у меня была погоня и я не мог опустить того, за кем вел погоню. Во-Вторых, здесь технически ДТП не было, т.к подрезали по пингу (Черный мотоцикл). В-Третьих, вы уехали с места ДТП сами (Отъехали с того места, где произошло ДТП). 1. У нас было ДТП,как сказано в 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 3. Я уехал после того как вы уехали, мне что стоять весь день ждать вас там? Выделил ответ на 1 красным цветом, а на второй вопрос желтым Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); 1. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. 1. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. 2. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября 1. Вы сразу отъехали с места ДТП (Поменяли положение). 2. Я участвовал в погони, поэтому я и уехал. Происшествие было не сильное. 3. Не засоряйте тему, ждём окончательного вердикта от ЛД, а также СА! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikils_Sinores 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 01:02 1. И что дальше то? Мне по вашему стоять на трамвайных путях все время и создавать помеху трамваям? Я хотел к вам подъехать спокойно дать расход и уехать 2.Вы изменили мне траекторию движения, значит что проишествие было среднее - сильное 3. Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikils_Sinores 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 02:44 И насчет 2 пункта, я требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb.martynovich 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:28 Доброе утро, вы же почти написали про расход на фрапсе, а сейчас компенсацию требуйте. Выплачу если это посчитает нужным СА/ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb.martynovich 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 04:29 Извиняюсь что пишу с другого аккаунта, нахожусь не около компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 240 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 04:29 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. В случае, если вина сотрудника будет доказана, то он понесёт ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikils_Sinores 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 11:36 В 29.11.2024 в 11:28, gleb.martynovich сказал: Доброе утро, вы же почти написали про расход на фрапсе, а сейчас компенсацию требуйте. Выплачу если это посчитает нужным СА/ЛД И что дальше? Я имею полное право получить деньги за ремонт, вы сами уехали с места ДТП. Или вам уже просто нечего сказать? В 29.11.2024 в 11:28, gleb.martynovich сказал: Доброе утро, вы же почти написали про расход на фрапсе, а сейчас компенсацию требуйте. Выплачу если это посчитает нужным СА/ЛД Так-же это никак не влияет, вдруг я сначало хотел дать расход, а потом резко передумал, вы откуда знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebMason 1 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:18 Сказал же, выплачу если это посчитает нужным СА/ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 100 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 16:31 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Компенсацию Вам выплатят, если оно предусмотрено ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikils_Sinores 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 17:06 В 29.11.2024 в 23:31, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.2 ВПС, а именно: Компенсацию Вам выплатят, если оно предусмотрено ЗоП. Вопросы? Обойдусь без компенсации, эти 2000 рублей заработаю как нибудь, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 100 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 17:41 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться