Перейти к содержанию
Phillip_Maurice

Биография Филлипа Мориса

Рекомендуемые сообщения

Phillip_Maurice

1. Имя Фамилия: Филлип Морис
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Француз
  4. Возраст: 24
  5. Дата и место рождения: 01.03.2000 город Ла Шапель-ла-Рен Франция
  6. Семья: Полная (Отец, Мать, Младший брат.)
  7. Место текущего проживания:  Республика Провинция город Приволжск
  8. Описание внешности:  Бледноватая кожа, рост 185см, вес 96кг, глаза карие, волосы черного цвета, спортивное телосложение.
  9. Особенности характера: Интроверт, так же начитанный и умеющий жонглировать словами
  10. Детство: Детство провел во Франции, помогал родителям в их собственной пекарне.
  11. Юность и взрослая жизнь: В юношестве я переехал в Россию в месте с родителями потому что во франции оставаться было не возможно из за подъема протестных настроений  а последней каплей послужил погром нашей пекарни и мы просто решили уехать в Москву к родственникам мамы. Там я успешно закончил школу и получил полное образование со всеми 11 классами потом решил пойти на гос службу и поступил в Академию ФСИН что находится в городе Рязань. Там закончил факультет Психологии на кафедре Психологии службы. Работать во ФСИН не пошел. Решил пойти в армию а после в МВД.
  12. Настоящее время: После службы в армии Решил поехать в глубинку и попробовать работать в полиции уже там. Сейчас я в республике провинция и тут и по тише и по безопаснее.
  13. Хобби: Страйкбол, компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...