Phillip_Maurice 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 Имя Фамилия: Филлип Морис Пол: Мужской Национальность: Француз Возраст: 24 Дата и место рождения: 01.03.2000 город Ла Шапель-ла-Рен Франция Семья: Полная (Отец, Мать, Младший брат.) Место текущего проживания: Республика Провинция город Приволжск Описание внешности: Бледноватая кожа, рост 185см, вес 96кг, глаза карие, волосы черного цвета, спортивное телосложение. Особенности характера: Интроверт, так же начитанный и умеющий жонглировать словами Детство: Детство провел во Франции, помогал родителям в их собственной пекарне. Юность и взрослая жизнь: В юношестве я переехал в Россию в месте с родителями потому что во франции оставаться было не возможно из за подъема протестных настроений а последней каплей послужил погром нашей пекарни и мы просто решили уехать в Москву к родственникам мамы. Там я успешно закончил школу и получил полное образование со всеми 11 классами потом решил пойти на гос службу и поступил в Академию ФСИН что находится в городе Рязань. Там закончил факультет Психологии на кафедре Психологии службы. Работать во ФСИН не пошел. Решил пойти в армию а после в МВД. Настоящее время: После службы в армии Решил поехать в глубинку и попробовать работать в полиции уже там. Сейчас я в республике провинция и тут и по тише и по безопаснее. Хобби: Страйкбол, компьютерные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться