Maksimilian_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Golden 2. Никнейм сотрудника: Escobar Efimov 3. Суть жалобы: Здраствуйте,спросил у сотрудника почему он меня попал и просто уехал? на что получил ответ:Та соси хуй 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 30 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано ГС за г.Приволжск. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Eva_Arden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Golden 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Почему не по форме? Я смотрел на других жалобь там бьло так-же как у меня,Скажите где я ошьбся и я исправлю ошьбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Ваш заголовок темы является не по форме, должно начинаться "Жалоба на "имя сотрудника" Подавайте новую жалобу с верным заголовком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться