Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jNf916y
4. Суть жалобы: Добрый день! Недавно, устроившись в ГИБДД Мирного, я допустил ряд ошибок, за которые получил наказание в виде ОЧС. Хотелось бы обсудить эту ситуацию подробнее. Собственно, хотелось бы прояснить, за что именно были выставлены 3/3. Первый предупреждение я получил за забытый статус ЖА, что объяснимо – с непривычки такие вещи случаются. Здесь спорить не стану, наказание вполне заслуженное. Однако далее, в ситуации с погоней, я осознаю свою ошибку и признаю, что поступил неправильно. Тем не менее, мне непонятно, почему за этот инцидент я получил сразу два строгих выговора, тогда как по правилам, насколько я понимаю, максимальная мера дисциплинарного взыскания в таких случаях – один строгий выговор. В связи с этим хотелось бы попросить пересмотреть решение, сократив срок ОЧС или вовсе сняв его.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Задам вам несколько вопросов, которые возможно будут влиять на сокращение вашего ОЧС.

1. Для чего вы провоцировали сотрудников ГИБДД?

2. Для чего вы создавали погони с сотрудниками ГИБДД?

Поделиться сообщением

Codeine
В 28.11.2024 в 12:22, Adler_Schultz сказал:

1. Для чего вы провоцировали сотрудников ГИБДД?

Я не провоцировал сотрудников ГИБДД это ложь. На тот момент я только только купил мотоцикл. И собственно как я понял единственная их притензия была это отсутсвие номеров на моем мотоцикле.

В 28.11.2024 в 12:22, Adler_Schultz сказал:

2. Для чего вы создавали погони с сотрудниками ГИБДД?

На самом деле в ту минуту у меня было не лучшее настроение. И мне просто не хотелось начинать какой либо рп процесс с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 28.11.2024 в 14:18, Chaao сказал:

На самом деле в ту минуту у меня было не лучшее настроение. И мне просто не хотелось начинать какой либо рп процесс с сотрудниками.

Из-за этого Вы просто решили устроить погоню с сотрудниками?

Поделиться сообщением

Codeine
В 28.11.2024 в 14:00, Adler_Schultz сказал:

Из-за этого Вы просто решили устроить погоню с сотрудниками?

Я уехал без надежды что они поедут за мной.

Поймите меня, бывают моменты, когда хочется просто насладиться моментом, расслабиться и сосредоточиться на себе, особенно когда дело касается любимого хобби, как мотоцикл. В такие моменты, когда на душе не очень хорошо и хочется просто уйти от повседневных забот, встреча с сотрудниками, которые изначально настроены недоброжелательно, может только ухудшить настроение. Это естественное желание — не хотеть лишних конфликтов и стрессов, а просто получить удовольствие от того, что делаешь.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый день.
Ожидайте ответ от ГСЗФ\ПГСЗФ

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Подробнее о погонях расскажите.

Поделиться сообщением

Codeine
В 29.11.2024 в 20:49, Artemiy_Vlasov сказал:

Подробнее о погонях расскажите.

Что именно вас интересует? Я уже обрисовал ситуацию.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Полный ход погони: какими способами провоцировали сотрудников, для чего, какие цели преследовали? Лично для меня ничего не ясно.

Поделиться сообщением

Codeine

Прежде всего, хотел бы подчеркнуть, что никаких провокационных действий в отношении сотрудников с нашей(А темболее моей) стороны не было. Я просто катался на мотоцикле вместе с двумя друзьями — мы только что приобрели их и наслаждались свеже добавленным транспортом. Я заезжал на СТО неподалеку от депо монорельса, где сотрудники остановили меня после того, как я развернулся через двойную сплошную линию, однако мне сказали что они обратили внимание на то, что я езжу без номеров. Я выполнил требование остановиться, но, честно говоря, в тот момент не был в настроении для общения, которое могло испортить мой вечер. Поэтому, недолго думая, я просто уехал.

В 30.11.2024 в 20:04, Artemiy_Vlasov сказал:

какие цели преследовали

никаких целей провоцировать или затевать конфликт я не преследовал. Просто не собирался связывать свой вечер и свободное время с общением с сотрудниками, поэтому решил уехать.

Хотелось бы узнать, с чего вы вообще взяли что сотрудники подвергались провокациям?

Поделиться сообщением

Codeine

Прокрутив ситуацию в голове еще раз, понял, что к сожалению, поступил импульсивно — уехал. Это не была провокация, а скорее стремление избежать дискомфорта в тот конкретный момент. Всетаки 90 дней ОЧС считаю действительно замного, и хотелось бы сократить.

С уважением,

Chao_Codeine

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Скриншот трудовой книжки пришлите.

Поделиться сообщением

Codeine

Добрый вечер!

В 03.12.2024 в 17:23, Artemiy_Vlasov сказал:

Скриншот трудовой книжки пришлите.

https://imgur.com/a/m3dx8q4

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Сокращу срок пребывания в чёрном списке до 25 декабря — считайте это подарком на грядущий праздник.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...