Перейти к содержанию
Klaym_Nightmare

[МО] Axel_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Klaym_Nightmare

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q1QGFpHCtEpi4g
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы снизить срок ОЧС (по возможности снять если можно), т.к вижу, что сотрудники особенно МВД очень плохо справляются со своими обязанностями, не могут назвать банальное основание 4.2 ЗоП. Хотелось бы прийти назад в МВД и обучать сотрудников, что бы повысить их квалификацию, т.к когда я стоял на РС в МВД, все мои так сказать выпускники, не имели проблем по жалобам и единицы получали взыскания по жалобам. И многие добились высот и сам обучают сотрудников, но как видно плохо.

В 28.11.2024 в 18:40, Klaym_Nightmare сказал:

1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q1QGFpHCtEpi4g
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы снизить срок ОЧС (по возможности снять если можно), т.к вижу, что сотрудники особенно МВД очень плохо справляются со своими обязанностями, не могут назвать банальное основание 4.2 ЗоП. Хотелось бы прийти назад в МВД и обучать сотрудников, что бы повысить их квалификацию, т.к когда я стоял на РС в МВД, все мои так сказать выпускники, не имели проблем по жалобам и единицы получали взыскания по жалобам. И многие добились высот и сам обучают сотрудников, но как видно плохо.

Так же скажу, что признаю свой ОЧС. Совершил по глупости, спорив с одним сотрудником. Такое больше не повториться.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Лично я не против частичного сокращения очс.

Ожидайте ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...