Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xutaFpRs_tslXzYWIr5nrdvsTtqfkMco/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: У меня случилось ДТП с фурой где я имел притензии к водителю фуры но полицейский начал кричать не давай расход, я вышел к водителю фуры чтобы решить вопрос но полицейский задержал меня и дальше сам расчитался за меня, хотя я повторюсь, у меня были претензии к водителю фуры. И даже если я не прав был, полицейский не должен был вмешиваться в ДТП. Так же буду писать жалобу на водителя фуры за уход с ДТП поскольку лично я ему не давал расход. https://drive.google.com/file/d/1ID44CYnwLACOKFRr4keFMa4WZirSsw26/view?usp=sharing - вот ссылка на продолжение в котором слышно как за меня расчитался ДПСник и как тот дал расход. Прошу пояснений со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Salakovov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад добрый день, вы вели автомобиль неадекватно и из за этого прооизошло дтп, во вторых даже если бы я вас не арестовал у вас был мут и вы бы никак не дали расход в четвертых почему тогда вы ливнули от меня дернув инет. Жалобу считаю неадекватной так как человек все равно бы не дал расход так как у человека был мут а так же в дтп был виноват сам задержаный) ждем ответа от генерала. В 28.11.2024 в 10:57, Andrey_Salakovov сказал: добрый день, вы вели автомобиль неадекватно и из за этого прооизошло дтп, во вторых даже если бы я вас не арестовал у вас был мут и вы бы никак не дали расход в четвертых почему тогда вы ливнули от меня дернув инет. Жалобу считаю неадекватной так как человек все равно бы не дал расход так как у человека был мут а так же в дтп был виноват сам задержаный) ждем ответа от генерала. всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Во первых не ваше дело прав я был или не прав, нечего было встревать в ДТП, может быть у меня были претензии по поводу того что он запросил 10к а я считаю что это много, я этого не уточнял Мой внеплановый выход из игры никак не связан с тем что вы меня задержали, у меня пропал свет и я никак не мог зайти обратно Да, давайте подождем ответа от генерала, в свою очередь я считаю что неадекватная не жалоба а ваши действия по отношению моего с водителем фуры ДТП, и я считаю вам не надо было вмешиваться так как делают это другие ДПСники при погонях Счет , если все таки окажусь прав 828453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудники имеют право прерывать RP ситуации согласно пункту 6.14 ВПС. Спойлер - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Нужное выделил этим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться