Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Alexandr_Veronikov

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xutaFpRs_tslXzYWIr5nrdvsTtqfkMco/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: У меня случилось ДТП с фурой где я имел притензии к водителю фуры но полицейский начал кричать не давай расход, я вышел к водителю фуры чтобы решить вопрос но полицейский задержал меня и дальше сам расчитался за меня, хотя я повторюсь, у меня были претензии к водителю фуры. И даже если я не прав был, полицейский не должен был вмешиваться в ДТП. Так же буду писать жалобу на водителя фуры за уход с ДТП поскольку лично я ему не давал расход. https://drive.google.com/file/d/1ID44CYnwLACOKFRr4keFMa4WZirSsw26/view?usp=sharing - вот ссылка на продолжение в котором слышно как за меня расчитался ДПСник и как тот дал расход. Прошу пояснений со стороны сотрудника

Поделиться сообщением

Alexandr_Larinov

добрый день, вы вели автомобиль неадекватно и из за этого прооизошло дтп, во вторых даже если бы я вас не арестовал у вас был мут и вы бы никак не дали расход в четвертых почему тогда вы ливнули от меня дернув инет. Жалобу считаю неадекватной так как человек все равно бы не дал расход так как у человека был мут а так же в дтп был виноват сам задержаный) ждем ответа от генерала.

В 28.11.2024 в 10:57, Andrey_Salakovov сказал:

добрый день, вы вели автомобиль неадекватно и из за этого прооизошло дтп, во вторых даже если бы я вас не арестовал у вас был мут и вы бы никак не дали расход в четвертых почему тогда вы ливнули от меня дернув инет. Жалобу считаю неадекватной так как человек все равно бы не дал расход так как у человека был мут а так же в дтп был виноват сам задержаный) ждем ответа от генерала.

всех благ!

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Во первых не ваше дело прав я был или не прав, нечего было встревать в ДТП, может быть у меня были претензии по поводу того что он запросил 10к а я считаю что это много, я этого не уточнял

Мой внеплановый выход из игры никак не связан с тем что вы меня задержали, у меня пропал свет и я никак не мог зайти обратно

Да, давайте подождем ответа от генерала, в свою очередь я считаю что неадекватная не жалоба а ваши действия по отношению моего с водителем фуры ДТП, и я считаю вам не надо было вмешиваться так как делают это другие ДПСники при погонях

Счет , если все таки окажусь прав 828453

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудники имеют право прерывать RP ситуации согласно пункту 6.14 ВПС.

Спойлер

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Нужное выделил этим цветом.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, по истечению времени у Вас не появилось вопросов - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...