exdem 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ekspert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Влетела машина ДПС, в ней находилось 2 сотрудника: Sergei_Mokruhin и Patrick_Eagle. Скрылись с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/46e81c825b5c001ef5357c7e570ae373/?p=REP1_7kvXd3ztQI-Qn6toQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Мокрухин. В тот момент вы у меня не прогрузились Тык Готовь оплатить часть ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Из за пинга вы у сотрудника не прогрузились Сотрудник готовы выплатить вам часть ремонта. Предоставьте банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
exdem 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 891842 мой банковский счет, сумма по вашему усмотрению. Я уже не помню сумму ремонта. Выкладывал так как регистратор работает, ну и сам проект не против такого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! ДТП действительно случилось по пингу, в таких ситуация предусмотрена простая компенсация ремонта. Если у вас фура в аренде, то сойдемся на сумме в размере 10.000 рублей за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Тык Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Компенсация переведена на ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться