Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Нонрп установил личность, на лице был грим клоуна. Ожидаю ответ от следящего администратора, ответ остальных вообще не интересует, так как жалоба по поводу нарушения ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сфотографировал я вас, чтобы с коллегами посмеяться, кого я задержал. Не вижу смысла узнавать вашу личность, когда вы мне пару секунд назад сами же передали паспорт. Док-ва, что вы мне чуть ранее передали сами же паспорт - "Кликабельно". Так же мне кажется, что тут имеется перевод РП в свою сторону. Нарушений за собой не увидел. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, по базе данных удостоверили мою личность, это видно по вашим же отыгровкам. Обоснуйте где вы тут тут увидели перевод РП. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На видео доказательствах, которые предоставил сотрудник, видно, что ранее, вы уже предоставили ему свой паспорт, и он установил ещё в тот момент вашу личность. Во время последующих процессуальных действий, которые представили вы, сотрудник без каких-либо проблем может повторно пробить вас по базе данных, при учете того, что он уже прекрасно знает вашу серию паспорта. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Разбирать жалобу не вижу смысла, так как сотрудник уже был уволен из фракции с перманентной блокировкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться