Leks_Riddle 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Leks_Riddle 2. Никнейм игрока: Nikolas Grizzly 3. Суть: Проезд сквозь трамвай с последующем движением 4. Доказательства: https://youtu.be/-5r_ZfjyZLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, я игрок Nikolas_Grizzly. В первую очередь я хочу извинится за данное нарушение. Во вторых на док-вах видно как автор жалобы сам же и нарушает пункт ВПС: 7.2.4 — Запрещен обгон впереди идущего троллейбуса/трамвая на линии, продолжительное движение задним ходом. В третьих даже если автор и вернулся назад это не снимает с него ответственности и так же является нарушением, ибо в реальном мире такого не бывает, когда нарушил вернулся назад как будто ничего и не случилось. Cвою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, оба будете наказаны по данному пункту ВПС: Спойлер 7.2.4 — Запрещен обгон впереди идущего троллейбуса/трамвая на линии, продолжительное движение задним ходом. - Лишение прав на 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться